26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 января 2007 г.
версия для печати

Американская Wrigley купила российскую компанию "Коркунов"

Американская компания Wrigley купила за $300 млн. 80% компании "А.Коркунов", российского производителя шоколадных конфет.

Стоимость сделки равна трем годовым оборотам компании "А.Коркунов" за 2006 год. Для заключения этой сделки Wrigley необходимо получить согласие регулирующих органов. Оставшиеся 20% акций российской компании Wrigley выкупит позднее.

Компания "А.Коркунов" была основана в 1999 году российскими бизнесменами Андреем Коркуновым и Сергеем Ляпунцовым. Сейчас она является седьмым по величине производителем шоколадных изделий в России. Компания Wrigley выпускает разнообразные товары, такие как жевательная резинка, конфеты и леденцы. Ее оборот превышает $4 млрд.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 января 13:08, Ерофеич:

Таперича, значит, конфекты со жвачкою унутри почнут шлёпать... Дела-а-а-а...


25 января 15:43, Димитрий:

жуть!

Как бы нам завтра не прочитать жуткую новость, что Coca`Cola купила завод "Очаково", Sicorsky купил "Камов", а Локхид-Мартин - "МиГ". Сами нифига не умеют делать, так решили за наш счет, слово гости с кавказа и азии на наших рынках, который у крестьянина за копейку покупают картошку, а перепродают за десятки рублей.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020