18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 января 2007 г.
версия для печати

США предложили ООН резолюцию о "безусловном" осуждении всех, отрицающих холокост

шансы на ее принятие достаточно велики

США внесли на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН резолюцию, осуждающую отрицание холокоста как исторического факта.

В резолютивной части документа содержатся всего два абзаца. В первом "безусловно" осуждается любое отрицание холокоста, во втором содержится призыв ко всем странам-членам ООН безоговорочно отвергать частичные или полные сомнения в этом историческом факте, равно как и попытки доказать, что холокост является мифом.

На данный момент резолюцию поддерживают 72 страны из 192 членов Генассамблеи, в том числе все европейские государства, Израиль, Канада, Новая Зеландия и Австралия. Авторы теста надеются, что в конечном итоге за нее проголосуют более 104 стран — именно такое число государств поддержало схожую резолюцию в ноябре 2004 года.

Ожидается, что голосование может состояться уже в ближайшую пятницу, накануне дня памяти жертв холокоста 27 января. По мнению аналитиков, в первую очередь резолюция направлена против Ирана и иранского президента Махмуда Ахмадинеджада, который публично высказывает сомнения в холокосте.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 января 08:57, казак Нечай:

всеми копытами дети дьявола цепляются за свое последнее детище! да ладно! Русская Заря грядет! упырям в Ней не место!

Счастливого холокоста!


24 января 11:26, Гой:

"холокост" :)))

России требуется всячески поддержать Иран !!! и проголосовать ПРОТИВ !!! принятия ублюдочной "резолюции"


24 января 14:17, Димитрий:

фиг вам, фиг нам, фиг нам всем...

Российская делегация будет голосовать, к великой скорби, ЗА эту дерьмовую резолюцию ("Американский проект, который должен быть поставлен на голосование в пятницу, поддерживают 38 стран, в том числе Россия." - столетие.ру, по материалам РИА Новости). Так что, к нашему великому сожалению, маразматическая прожидовская резолюция будет принята :(


24 января 14:39, Пётр:

Эсхатологическая проблема.

В понятии Холокоста есть, по меньшей мере, три составляющих фактора-критерия, по каждому из которым в международном праве должна быть достигнута ясность. Эти критерии следующие: 1.Причины этой этнической борьбы. 2.Условия и справедливость сторон. 3.Относительные количественные характеристики. Есть ли по ним ясность? Скорее всего нет. Т.к. тогда действия мирового еврейства были бы рассмотрены по их следам во всех буржузных и социалистических революциях, начиная с нидерладской и заканчивая сровременной русской и во всех крупных региональных, не говоря уже о мировых, войнах. Очень скромно -это период за последние 500 лет.

Пришлось бы переворошить всю историю Христианского мира, объяснить почему евреев гоняли по всему свету из страны в страну и как, какими способами они сумели перехитрить и мировую туземную элиту,и главные международные организации, и возглавляют сегодня тайное мировое правительство. Это что касается причин этнической волйны, в которой участвовали и участвуют евреи, как этнос и как нация. После рассмотрения причин этнической войны, мировому сообществу пришлось бы решать вопрос о справедливости участвующих в этой войне сторон, в частности, немцев и евреев. Нюрнбергский процесс вынес вердикт в пользу евреев, но ведь в странах победительницах евреи входили в высшие органы власти и без их финансов и политических усилий вторая мировая война просто не могла бы начаться. Это вытекало бы из первого критерия и причинах этнической войны и роли мирового еврейства в истории Христианского мира и, в частности, в истории Германии в период Веймарской республики и успехов интернационалистов . Определившись с первыми двумя критериями, необходимо, наконец разобраться в том, сколько же действительно евреев было уничтожено, относительно их общего числа,в мире. Поскольку оценки по всем критериям принимались под руководством самих евреев, то и с процентом уничтоженных здесь также не всё в порядке. Споры идут в пределах от 6 миллионов до менее одного, т.е относительной гибели от 40% до 6% от их общего количества в мире, приблизительно, в 13 миллионов. Если бы по первым двум критериям все в мире согласились бы в том, что евреи правы, преднамеренное уничтожение даже небольшого числа представителей этого этноса вполне считалось бы холокостом. Иначе говоря, чиловой, количественный критерий здесь не самый важный, ибо жизнь и одного невинного человека бесценна. О причинах этнической войны тоже не сложно узнать, поскольку имеются тысячи свидетельств фактов взаимной неприязни между евреями как этносом и другими этносами, ведь, гонения на евреев-это общеизвестная вещь. Самым сложным является второй критерий об условиях этнической борьбы и об оценке её справедливости. Отсутствие своего государства у евреев вынуждало их создавать своё государство в "теле" государств других народов, со всеми негативными последствиями за что евреев изгоняли из многих стран. Возможно,где-то это делалось несправедливо. Некоторые правители занимали деньги у евреев, а затем, чтобы не возвращать долг, изгоняли их из пределов своего государств, оклеветав и возмутив против евреев ненависть. Однако изменить негативный имидж своего племени евреям не удалось до сего дня. А кровь Исуса Христа, распятого ими,"на них и детях их", о чём сказано в Новом Завете, неискупима.

Чем больше шума вокруг холокоста, тем больше подозрений в спекуляциях на невинных жерах еврейского народа, как правило тех, кто уже ассимилировался иным обществом. Богатых и "чистых" евреев, как правило, вытаскивали из гетто и из концлагерей. А "балластом" еврейства всегда можно было пренебречь в назидание остальным. Как видим, проблема совсем непростая. США находятся под властью еврейства, практически, с момента своего возникновения. Эта власть плавно перетекла в США из Великобритании. Теперь эти два великих государства-патронируют Израиль.Мы говорим Израиль-подразумеваем США и Англию. Мы говорим США и Англия-подразумеваем Израиль. Конечно не всё так гладко и просто, однако закономерная связь нал… [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020