18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 января 2007 г.
версия для печати

Решение о размещении элементов американской ПРО в Чехии и Польше давно принято

считает министр обороны России

Решение о размещении элементов американской ПРО в Чехии и Польше давно принято, а переговоры с правительствами этих стран проводятся "для балды", заявил в среду журналистам министр обороны России Сергей Иванов.

"Эти планы США нам давно известны. Я бы не говорил о необходимости быстрого ответа, поскольку наши стратегические ядерные силы обеспечивают безопасность России при любом сценарии", — сказал С. Иванов, которого цитирует РИА Новости.

Чехия и Польша, отметил Иванов, "как новобранцы НАТО хотят показать свою лояльность".

США 20 января официально предложили Чехии разместить на территории страны радарную часть американской системы ПРО, а в минувший понедельник высказались за начало официальных переговоров с Польшей о возможности размещения части своей системы противоракетной обороны на польской территории.

В России считают, что эти планы представляют для опасность для нашей страны.

"Размещение американских радиолокационных систем в Чехии и позиционного района антиракет в Польше представляет опасность для России. В первую очередь, потому что будут видны наши стратегические ядерные силы", — сказал в понедельник журналистам командующий Космическими войсками России, генерал-полковник Владимир Поповкин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 января 18:18, Пётр:

Включайте мозги господа...

Нам нужно заявить странам, бывшим нашим союзникам, предоставляющим военные базы НАТО, что в отношении их политика России будет соответствующей, поскольку их действия приближают военную структуру НАТО к границам России. Мы будем уважать их западный выбор лишь при одном условии: уж если не помощи братьям славянам, то хотя бы нейтралитета. То, что мы можем понять со стороны не славян, славянам не простится, особенно православным. Пусть никаких иллюзий на этот счёт не испытывают . Речь не идёт о народах, речь идёт о продажной предательской элите. Всех, кто принимал противороссийские решения в пользу НАТО, не должны себя спокойно и комфортно чувствовать ни дома, ни на улице, ни в офисах. Если война не объявлена, то это не означает, что она не ведётся против нас. Голос и мнение России мы постепенно научим слышать, уважать и с ними считаться, каждое государство, начиная с США. Мир движется к более прозрачным отношениям. Уж лучше иметь одного открытого врага, чем кучу замаскированных под друзей бывших или сегодняшних. А врагов, как известно, определяют по делам. Их ошибка в выборе стратегического фаворита мирового развития им дорого обойдётся, т.к псевдофаворит о них всегда будет вытираить ноги, и перед настоящим они опозорятся. Включайте мозги господа, русские идут!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020