26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 января 2007 г.
версия для печати

МИД Украины поддержал установку американских ракет в Восточной Европе

МИД Украины поддержал установку американских ракет в Восточной Европе Как заявил украинской прессе посол США в Украине Вильям Тейлор, Америка планирует разместить ракетную базу на территории Польши, и радары на территории Чехии.

В свою очередь пресс-служба Министерства иностранных дел Украины распространила заявление, в котором, в частности, говорится: «Опыт совместного использования с Российской Федерацией размещенных на территории Украины современных узлов системы предупреждения ракетного нападения дает основания утверждать, что развертывание на территории Чехии и Польши элементов противоракетной обороны усилит действенный потенциал международного сообщества по противодействию угрозам распространения и использования ракетно-ядерного оружия».

В тоже время российские власти выразили недовольство в связи с планами США установить свои ракеты в Польше и радиолокационные системы в Чехии. Как полагают эксперты, заявление МИД Украины было инициировано экс-министром этого ведомства Борисом Тарасюком, который не смотря на отстранение от должности, в нарушение законодательства продолжает действовать от лица МИД.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020