23 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 января 2007 г.
версия для печати

На Украине инициировали введение уголовной ответственности за отрицание холокоста

Председатель Всеукраинского еврейского конгресса (ВЕК) Вадим Рабинович предложил ввести уголовную ответственность за отрицание холокоста.

В своем письме спикеру Верховной Рады, депутатам и премьер-министру, текст которого поступил в "Интерфакс", он, в частности, отметил, что "это особенно важно сегодня, когда предпринимаются попытки переписать историю Второй мировой войны, во время которой были зверски уничтожены сотни тысяч украинских евреев".

По мнению В.Рабиновича, введение уголовной ответственности за отрицание массового уничтожения евреев "послужит предостережением попыткам реанимации фашизма, ксенофобии, антисемитизма, межнациональной и межрелигиозной ненависти и еще раз продемонстрирует твердую, бескомпромиссную позицию Украины в неприятии и осуждении таких явлений. Это докажет приверженность Украины принципам толерантности, демократии и общечеловеческих моральных ценностей".

Об этом сообщает портал “Интерфакс-религия”.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 января 13:15, Посетитель сайта:

Холокост

У нас есть свои борцы за холокост, типа губернатора С-Петербурга Матвиенко. Для России это не актуально, так как пострадавшие от холокоста, сами проводят с 1917 года по настоящее время геноцид русскому народу.

Пока у нас не признают геноцида в отношении русских, не о каком холокосте разговора быть не может.


25 января 18:15, Пётр:

Мы ЗА!

Вся закавыка заключается в том, что, если бы не было Первой мировой войны, 1917 года в России, и попытки сделать то же в униженной Германии, помощи Гитлеру со стороны американских банкиров-еврее,толкнувших Германию на Россию, то хлокоста могло бы и не быть. А,поскольку, в названных событиях первую скипку играли лидеры мирового еврейства, то следовательно,именно они и навлекли на евреев беду-холокост. Поэтому признать холокост равносильно признанию, в качестве пеступной, элиты мирового еврейства, на протяжении минимум последнего столетия со смелой пролонгацией на неопределённое будущее. Лишь по недоразумению они оказались судьями на Нюрнбергском процессе, а не сообщниками. Кроме того, деятельность этой тайной этнической корпорации(крупнейшие банкиры-масоны, владельцы самых влиятельных СМИ, члены тайного мирового правительства и пр.)по реализации сионистскоко, глобально-социалистического("интернационал")и глобального либерално-буржуазного("демократия"-за Новый мировой порядок)проектов, привела к гибели многих русских(велико-мало-белороссов)и других народов всех континентов. За такое признание холокоста как геноцида русских,украинцев, белоруссов, евреев и других народов мира какой же русский или украинец будет против? За такой холкост мы ЗА!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020