18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 января 2007 г.
версия для печати

Американцам надоела война в Ираке

Комиссия по иностранным делам Сената США, находящаяся под контролем демократов, в среду проголосовала против планов Джорджа Буша увеличить военное присутствие в Ираке с формулировкой "не в интересах нации", сообщает Associated Press.

Голоса распределились следующим образом: 9 человек за, 12 против (из них 11 демократов и 1 республиканец). По словам единственного представителя республиканской партии, поддержавшего инициативу демократов, сенатора из Небраски Чака Хагела, которого цитирует Lenta.ru, "надо как следует разобраться в том, что мы делаем, прежде чем засовывать еще 22 тысячи американцев в эту мясорубку".

Как считает председатель комиссии демократ Джозеф Биден, законодательная инициатива сенаторов не ставит целью поставить президента в неловкую ситуацию, а предназначена для того, чтобы "спасти его от большой ошибки в Ираке". Дебаты в самом Сенате начнутся на следующей неделе.

Тем не менее, вице-президент США Дик Чейни заявил, что утверждение законодательной инициативы Сенатом не изменит объявленной стратегии в Ираке. "Конечно, они могут прекратить финансирование, однако в целом президент уже принял решение", — приводит его слова Lenta.ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020