27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















31 января 2007 г.
версия для печати

В "Шереметьево-2" за незаконный провоз валюты задержаны руководители правозащитной организации

30 января в аэропорту "Шереметьево-2" были задержаны руководители российского отделения международной организации Internews International, пытавшиеся незаконно провезти крупную сумму денег.

Генеральный директор "Интерньюс Россия", россиянка Манана Асламазян и директор по развитию организации, гражданка Британии Джиллиан Маккормак были задержаны при прохождении таможенного контроля. По словам представителей правоохранительных органов, женщины не заявили о наличии у них подлежащих декларированию товаров и денежных средств, однако при досмотре у них было найдено более 700 тысяч рублей в иностранной валюте.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как заявила сама Манана Асламазян в интервью радиостанции “Эхо Москвы”, она готова понести заслуженное наказание за ошибку, допущенную при перевозке валюты через границу России. Согласно российскому законодательству, за нарушения данного рода задержанным грозит наказание от штрафа в размере до 100 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы. По закону без декларирования в Россию можно ввезти до 250 тысяч рублей.

Организация "Интерньюс Россия" является членом международной ассоциации Internews International, в состав которой входит 21 филиал с офисами в 34 странах мира. Internews International осуществляет различные гуманитарные проекты в области электронных СМИ — образовательные программы, информационно- консультативное содействие, производство и распространение ТВ программ, разработку и внедрение передовых телевизионных технологий.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

31 января 11:46, Пётр:

Манановый прогресс сджиллиановой правозащитой.

В ФСБ, видимо, знают на кого работает эта организация в з4 странах мира, включая и Россию-главного подопытного. Кто и как её финансирует, из каких источников. Явно речь идёт о формировании общественного сознания мирового сообщества, монипулирование этим сознанием способом видео и лингво-прграммирования через СМИ . Это, явно, одна из "ядовитых" легитимных фаланг "пятой" колонны, задача которой "разжижать" мозги россиян для "слива" из сознания здравого смысла, способности к анализу социально-экономических и политических процессов, загаживания мировоззрения зыбкими истинами об индивидуальном счастье и либеральных способах его достижения в мутном будущем глобального миропорядка. Уже сегодня некоторые новации на ТВ стреляют в зрителя мощным зарядом аморализма. Если раньше, главным способом воспитания масс была ложь высокой нравственности, то сегодня массы воспитывают правдой аморализма, "хрен, как говорится, редьки не слаще", или "из огня, да в полымя". Раньше жили будущим и сегодня будущим кормимся. Вот догоним уровень жизни, существовавший до госпереворота 90-х годов, и обгоним его на некоторое время, если враги просчитаются, а мы протрезвеем и организуемся. Правда, этот "прогресс" обойдётся нам многих милинов навсегда искалеченных жизней, от брошенных детей до потерянной молодёжи...Ведь,по Марксу, "прогрес всегда уподоблялся тому языческому идолу, который не желал пить нектар иначе, чем из черепов убитых"...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020