19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















31 января 2007 г.
версия для печати

Юлия Тимошенко села за Конституцию

лидер "светлой политической силы" уверена, что существующая Конституция устарела

Депутат украинского парламента Юлия Тимошенко объявила, что возглавляемый ею блок приступил к разработке новой конституции Украины. Действующую конституцию Тимошенко назвала "инструкцией по рукопашному бою". Ее слова приводит Lenta.ru.

Из-за того, что существующий основной закон не обеспечил баланса ветвей власти, указала Тимошенко, президент и премьер "бьются, как несовершеннолетние мальчики в песочнице — на посмешище всему миру".

Юлия Тимошенко также пообещала, что "собственные амбиции" в новой редакции основного закона прописывать не будет.

Выступая на Всеукраинском форуме депутатов местных советов, она напомнила собравшимся, что БЮТ — это "светлая политическая сила, которая нужна людям". При этих словах, как отмечает издание “Обозреватель”, в зале полностью погас свет.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

31 января 17:07, Пётр:

Мурлыкание "тигрицы".

Яркий представить "новых" украинцев-Юлия Тимошенко-удачливый ТЭК-махинатор, взялась за переделку Конституции. Хочет, в глазах, обворованного ею народа, казаться "светлой политической силою, нужной всем", белою и пушистою. Быть оранжевой уже, явно, не модно, изменилась политическая конъюнктура.Формально она права, украинская политика пока не презентабельна. Но возникает вопрос, чего это Юлия так долго молчала, пока не дождалась своего политического аутсайдерства и "голода". А её оранжевое, почти кришнаитское, полит-шоу дуэтом с В.Ющенко, верноподданным Запада, супруга агента ЦРУ, куда деть из памяти украинцев, не говоря уже об уголовном деле, в прокуратуре России? Голодная "волчица" в "овечьей" шкуре, "народная артистка-афериста" не унимается. Преступный элемент всегда активный и организованный, хищник,-все признаки налицо. Без них тоже нельзя, но в жёстких рамках общественного контроля, иначе Добро перестанет само себя узнавать. Поэтому Юлия Тимошенко может быть лишь зеброй, да и то с оранжевым отливом, короче, тигрица, никак не похожая на светлого и непорочного агнца. Её вряд-ли можно приручить, поэтому, на политической арене, её надо обязательно огораживать надёжной "клетью" УГК и приструнять "плетью" СМИ. Да она уже и сама не изображает народность и святость своей косой. Теперь она "в миру" "косит" под соблазнительницу-искусительницу. Главное, не обманываться её "миролюбивым" "мурлыканием."


31 января 18:55, Тома:

А мне она бабу-ягу из сказки напоминает: зубы напильником заточила и в Аленушку превратилась...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020