22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















31 января 2007 г.
версия для печати

Белоруссия намерена вернуть на родину этнических белорусов

Правительство Белоруссии готовит закон "О соотечественниках, проживающих за рубежом". Об этом, как передает агентство БЕЛТА, сообщил вице-премьер республики Александр Косинец.

Официальный Минск намерен оптимизировать миграционные процессы в Белоруссии. В первую очередь это касается создания условий для возвращения на родину этнических белорусов.

В настоящее время за рубежом проживает свыше трех миллионов этнических белорусов. "Мы будем приветствовать возвращение соотечественников на родную землю", — подчеркнул вице-премьер, которого цитирует Lenta.ru. Он также сообщил, что миграционные процессы имеют высокое положительное сальдо. "В 2006 году этот показатель превысил 5 тысяч человек", — сказал Косинец.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

31 января 21:53, Посетитель сайта:

Батька, как всегда, рулит...

А в нашу Многонационалию с ярлыком "соотечественников" только понаедут ещё миллионы инородной саранчи... Когда же этот бардак закончится?


1 февраля 15:01, Димитрий:

самое смешное в данном законе

это фраза "этнический белорусс". Это как? Белоруссы, как отдельная нация, в природе не существовали никогда (про т.н. "украiцiв" - отдельная тема) и являлись частью триединого русского народа. В "чистом" виде белорусса, как такового не существует. Поэтому, если уж решили написать такой закон, то надо употреблять не "этнический белорусс", а "соотечественник" или "граждане Белоруссии".


2 февраля 08:14, Посетитель сайта:

Может, Белоруссия подберет и русских, брошенных Россией в ближнем зарубежье. Обещаем служить верой и правдой новому отечеству. А русские в ближнем зарубежье - это лучшая часть русской нации.

Уважаемый Димитрий, этнический белорус это не смешно, это верное решение проблем своих соотечественников. В России соотечествнники это все, что угодно, только не русские и даже не граждане той самой России, постоянно проживающие в ближнем зарубежье. Зачем пишете, если не владеете информацией.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020