22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















31 января 2007 г.
версия для печати

Путин высоко оценил работу ФСБ и призвал ее и дальше защищать безопасность страны

Президент России Владимир Путин, выступая на расширенной коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ), заявил, что следственным подразделениям спецслужбы не следует увлекаться количественными показателями за счет малозначительных уголовных дел.

Необходимо направить все усилия на "всестороннее расследование преступлений, представляющих непосредственную угрозу безопасности страны", пояснил Путин, слова которого приводит РИА Новости.

Подводя итоги работы ФСБ за 2006 год, президент указал, что деятельность органов безопасности заслуживает положительной оценки. По его словам, "заметно вырос общий уровень оперативной работы, что сказалось и во время проведения международных мероприятий", в частности саммита "Большой восьмерки" и встречи на высшем уровне с Евросоюзом.

Как передает агентство "Интерфакс", Путин призвал спецслужбы в преддверии выборов в Госдуму и региональные парламенты в 2007 году "не допустить попыток разжигания в стране экстремизма и нетерпимости". "Важно обезопасить общество от попыток вброса в общественно-политическое поле идеологии экстремизма, национальной и конфессиональной нетерпимости", — сказал президент.

Кроме того, Владимир Путин призвал ФСБ обратить внимание на вопросы, связанные с обеспечением нормального делового климата в стране, подчеркнув, что он "должен быть надежно защищен от коррупции и преступлений в сфере экономики". Также, по словам президента, "важно не допустить "утечек" охраняемой информации в политической и экономической областях".

Президент отметил заслуги спецслужбы в нейтрализации бандгрупп и наиболее одиозных главарей боевиков в Чеченской республике в прошедшем году. Глава государства заявил, что в 2007 году денежное содержание кадрового состава ФСБ будет расти в два раза быстрее, чем зарплата в среднем по стране. Расходы бюджета на службу увеличены на 27 процентов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 февраля 09:17, Посетитель сайта:

Путин и ФСБ

Я думаю, что усилить борьбу с экстремизмом и нетерпимостью, Путин имел ввиду так называемый "русский фашизм" и возмущение русских, против насилия со стороны иммигрантов. Я думаю, в предверии выборов, будут искать повод для репрессий

против патриотов и русских националистов, с целью не допустить их до выборов. Пример Сербии, где на выборах националисты получили наибольшее количество голосов, кого-то в России очень напугал.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020