4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 февраля 2007 г.
версия для печати

Западные "борцы за демократию" не смогли встретиться с российской властью

и тут же выразили озабоченность демократией в России

Делегация Международной комиссии юристов была вынуждена сократить на день свой визит в Россию после того, как представители российской власти не смогли встретиться с ними.

Как передает агентство France Presse, "экспертная комиссия выдающихся юристов", которую возглавляет экс-президент Ирландии и бывшая верховный комиссар ООН по правам человека Мэри Робинсон, не смогла добиться встречи с представителями МВД, Генпрокуратуры, ФСБ или МИД России.

Как говорится в сообщении Международной комиссии юристов, решение о досрочном завершении командировки в Россию принято именно в связи с позицией российских властей.

Тем не менее делегация "выдающихся юристов", которая находится в Москве с понедельника, сумела побеседовать с представителями российских правозащитных организаций. По итогам встречи международные эксперты выразили озабоченность тем, что в России меры по борьбе с терроризмом фактически используются для свертывания демократии.

Ожидается, что по итогам поездки "Экспертная комиссия выдающихся юристов" опубликует доклад о терроризме и правах человека в России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020