7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 февраля 2007 г.
версия для печати

Депутату Кушнареву регулярно угрожали

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Евгений Кушнарев, который 17 января скончался в результате огнестрельного ранения на охоте, на протяжении 2004 года регулярно получал анонимные послания с угрозами его жизни. Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Марина Остапенко.

По ее словам, хоть Кушнарев и не обращался по этому факту в правоохранительные органы, СБУ по собственной информации вышла на автора анонимных посланий. Им оказался мелкий бизнесмен из Харьковской области, с которым у Кушнарева, который тогда был Харьковским губернатором, возник конфликт из-за отказа властей посодействовать бизнесмену в предоставлении ему в аренду охотничьих угодий в Изюмском районе. Именно в этом районе и был смертельно ранен Кушнарев.

Остапенко, слова которой приводит Lenta.ru, говорит, что Кушнарев знал автора "анонимок" и потому не обращался в правоохранительные органы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020