26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 февраля 2007 г.
версия для печати

Правозащитники защищают содомитов

Московским властям не стоит запрещать проведение парада гомосексуалистов, считают российские правозащитники.

"Право свободно определять и без страха выражать свою сексуальную ориентацию относится к правам человека в широком смысле этого слова", — заявил "Интерфаксу" в среду глава российского отделения "Международной амнистии" Сергей Никитин.

"Мы являемся свидетелями таких запретов не в первый раз. Подобные высказывания со стороны представителей власти есть и в других странах. Все это достойно сожаления. Сексуальная ориентация является неотъемлемой частью личности человека, преследование на основе его особенностей является грубым нарушением прав человека", — встал грудью на защиту меньшинств Никитин.

"Вообще, запрещать любые шествия — противозаконно", — заявила "Интерфаксу" Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы, старейшей в России правозащитной организации.

Л. Алексеева очень сожалеет, что российское законодательство предусматривает защиту прав сексуальных меньшинств, "однако в реальности против них настроены не только власти, но и общественное мнение, поэтому этим людям у нас живется очень непросто, их права нарушаются".

В понедельник на открытии XV Рождественских образовательных чтений мэр Москвы Юрий Лужков сравнил шествия секс-меньшинств с "сатанинским действом" и заверил, что не допустит их проведения в российской столице. Об этом сообщает портал “Интерфакс-религия”.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 февраля 16:17, Пётр:

Мэр прав, мы Россия!

Никак содомитам не живётся без парадов, им не хватает либерального к ним отношения в правовом поле российского законодательства. Врождённость-это не грех смертный, родившихся такими, это скорее наказание родителей и других предков за их грехи, что и отражается на потомках. Вместо вдумчивого спокойного несения своего "креста" и поискв истоков болезни с исправлением, по возможности, того, что есть и искренней заботы о том, чтобы это не передалось детям, содомиты, наоборот пытаются этот грех морально оправдать и плыть по течению дальше,засаряя генофонд нации и продвигая человечество к вырождению. А ложно понятые принципы правозащиты личности, щедро профинансированные атеиствующими и антихристианствующими банкирами, активизируют антироссийскую "пятую" колонну к атакам на нравственность под прикрытием якобы международного права, тем самым ставя телегу впереди лошади и обосновывая свой бред ссылками на прецеденты стран "образцовых" демократии, либерализма, нравственного плюрализма и толерантности. Это может быть выгодно тоько откровенным сатанистам, тайным мировым заговорщикам, короче, мировому криминальному кагалу вырожденцев, нравственных, психических и физиологических уродов, жаждущих править миром. Ведь непомерная гордыня, жажда публичности, денег, удовольствий, власти-это же уродство, которое уже обошлось миру многих десятков миллионов невинных жизней(взять Калигулу,Торквемаду, Троцкого, Пол-Пота, Гитлера и других психов).Парад нравственных уродов более мерзок чем парад физических калек. Последних, если бы они ратовали за парад, можно было бы упрекнуть разве чт о в неэстетичности, или в глупости. Да они и не рвутся на подиумы. Болезненная же безнравственность так и рвётся пиариться. Действительно, ненормальная сексуальная ориентация, у наиболее истых активистах, проявляется не только в сексуальных предпочтениях, а ещё и в шизойдном оправдания врождённого порока, его эстетизации и тиражирования. Врождённый идиотизм не наказуем, он "лечится" или изолируется и обязательно контролируется здоровым большинством. К чему приводят болезни духа и тела у власть придержащих все знают, за примерами ходить далеко не надо. А такие явления как коррупция,порнопреступность, наркомания, разрушенные семьи и брошенные дети,политические предательства,тоталитарные секты, жажда обагащения и эстетизация смерти вообще, навязли "в зубах" у общества. А содомия-это одно из опасных проявлений деградации людей. Так зачем же его рекламировать парадами радости и веселья. Не просят же они траурных шествий с молитвами об излечении и прощении Богом их врождённой греховности. Поэтому позиция мэра Москвы-столицы Православной Христианской Руси-России заслуживает всяческой поддержки. Мы ни Западная Европа, ни США, ни Израиль, мы Россия!


1 февраля 17:41, Николай:

Правозащитников - в позу

Когда С.Никитина отимеют "в широком смысле этого слова", возможно тогда он проникнется христианскими ценностями. Или встанет в ряды "шествия". Интересно, а как отнесутся "правозащитники" к шествиям зоофилов, педофилов, некрофилов,... Неужели и в самом деле "сексуальная ориентация является неотъемлемой частью личности человека, преследование на основе его особенностей является грубым нарушением прав человека"?


1 февраля 18:38, Виктор Спб:

Почитайте по поводу прав человека.

Это наиболее полная и взешенная статья, что я читал. Хоть в учебники помещай.

Или как "нас всех имеют" через эти права, или зачем придумали эти права для быдл-класса:

http://www.rusidea.org/?a=6013

Как можно видеть, право имеет две функции: разрешающую (или предписывающую) и запрещающую; последняя включает в себя насильственные меры по наказанию и ограничению свободы человека, когда он злоупотребляет ею. В применении такого насилия видна и ограниченность права как средства борьбы со злом: «форма борьбы с несовершенством мiра и человека, сама отражающая на себе это несовершенство» (С. Франк). То есть право – это лишь минимально необходимое средство для «недопущения ада на земле» (В. Соловьев), максимальным же средством может быть только спасительная благодать, стяжаемая человеком в его стремлении к Богу...

С уважением ко всем. Виктор.


1 февраля 22:49, Сударыня:

А почему убрали предложение Нечая о дозволении собраться этой "накипи рода человеческого" без гарантии безопасности проведения данного мероприятия?!!! Мне оно понравилось, вот только найдем ли бойцов, готовых к схватке?


2 февраля 08:37, Посетитель сайта:

А еще...

А еще те же самые правозащитники во главе с Алексеевой защищают "русский марш". на тех же основаниях - нельзя, дескать, запрещать любые шествия. Вот так, господа.


2 февраля 08:51, казак Нечай:

Сексуальная ориентация является неотъемлемой частью личности - ха! так нормальные люди не устраиваю парадов, по случаю своей нормальной ориентации! вопрос: для чего проводить такие "паГады" содомитам?

а вы знаете, я ЗА "парад"! когда эту накипь человеческую можно будет собрать всех вместе? =)


2 февраля 14:40, Посетитель сайта:

Господа защитники "нравственности", вам не надоело выделываться друг перед другом, кто круче обгадит несчастных содомитов?? сами себя ведь не уважаете.

2казак Нечай: да будет вам известно, что лав-парады вполне традиционной ориентации собирают миллионы участников. и базильский карнавал по части обнаженки и демонстрации неприкрытой сексуальности даст любому гей-параду 100 очков вперед. И зачем натуралы это делают??


2 февраля 16:40, Андрей Ц.:

Посетитель сайта: тогда я - не натурал

<< базильский карнавал по части обнаженки и демонстрации неприкрытой сексуальности даст любому гей-параду 100 очков вперед. И зачем натуралы это делают??

знаете, уважаемый Посетитель сайта, демонстрация неприкрытой сексуальности - это тоже не "натурально". Натурально, т.е "естественно" - не обнажаться и уж тем более не совокупляться публично, а заниматься этим прикровенно, не ставя в известность широкие массы общественности. Ибо таинство брака - на то и таинство, а не ПИАР акция.. Приводимая же Вами в качестве примера бразильская оргия - тоже патология, греховный разгул плотской блудной страсти, ничего общего с "натуралами", как их понимают сохранившие стыд и исповедующие таинственность интимных супружеских отношении люди традиционной ориентации, не имеющая. Не нужно бы приводить бразильскую оргию, столь же развратную, как и лав-парад, в качестве нормального праздника, не пойдет... Традиционалисты Вас не поймут, а если и поймут, то лишь как человека, сочувствующего людям, одержимым блудным бесом и пытающегося их выгородить, мотивируя тем, что, мол, много людей в Бразилии давно и часто "так делают".. Мало ли кто что делает на нашей планете. Забыли детский вопрос про "лбом об стенку" ?


2 февраля 20:22, Посетитель сайта:

Жалко отменили статью, введенную Сталиным...


2 февраля 20:56, Посетитель сайта:

Правозащитники защищают содомитов

Стыдно, на какой уровень опустилась Православная церковь.Ведь ваш сайт православный? Теперь Православие у меня ассоциируется не с культурой и духовностью, а с хамскими уличными акциями в стиле концерта Мадонны и гей парадами и глупой болтовней о "мерзких содомитах".Не кажется ли вам, что вы поставили РПЦ в один ряд с уличными маргиналами и всяким быдлом?


3 февраля 13:53, Андрей Ц.:

о культурности и духовности содомитов

Еще один "Посетитель сайта" поднимает проблему "опустившейся", по его мнению, Православной Церкви.. Причем делает это, пользуясь тем, что православный люд называет содомский грех - мерзким. Логика железная ! Вот не называли бы его мерзким, а поддерживали, а то еще практиковали бы - вот тогда, глядишь, и Православие бы вновь начало у "Посетителя сайта" ассоциироваться с "культурой и духовностью", ведь содомия - одно из проявлений "культуры и духовности", по логике Посетителя сайта. И еще, уважаемые братия и сестры, как бы глаголет "Посетитель сайта", прекратите глупую больтовню о "мерзких содомитах", а начните культурную и духовную болтовню о них же, только "прекрасных, культурных и духовных", вот только тогда Церковь поднимется с уровня "уличных маргиналов и всякого быдла"... Вот только до какого уровня, ув. Посетитель сайта ? Нам представляется, что не выше уровня... содомитов. Но это - не уровень Церкви.


3 февраля 17:55, A. S.:

посетителю

А вы думаете, нормальные люди должны на парады "немерзких" содомитов равнодушно взирать? И что на самом деле за дискриминация? Содомиты - не единственное сексуальное меньшинство. Есть, например, копрофилы (это, которым, уж простите, фекалии нравятся). Может и им парад провести? С соответствующей атрибутикой... Так что прежде чем называть кого-нибудь быдлом, неплохо бы подумать о себе и о, так сказать, братьях по цеху.

А если серьезно, этими несчастными должна заниматься психиатрия, как это было в старые добрые времена. И самыми пострадавшими оказались те из них кто хотят лечиться, но ставить диагнозы прекратили, и лечить в большинстве случаев тоже...


4 февраля 18:41, Сударыня:

Андрей Ц., спаси Господи за достойный ответ на традиционное обвинение нас, православных, в "нетрадиционности"! Уж, извините за тавтологию, господа правозащитники содомитов и ТАК сочувствующие им посетители сайта.

Как-то, на одном из ТВ каналов (за давностью времени указать точный источник, не смогу),ведущая, бравшая интервью у кого-то из отечественных знаменитостей, поинтересовалась:"Какой Вы сексуальной ориентации?" Тот ответил примерно следующее: "К традиционной. В этом вопросе я отношусь к большинству". На что ведущая, ничто же сумняшася, ответила:"Да, мы с Вами скоро в меньшинстве останемся". (Что вполне реально, если такие "парады" будут дозволены...а, Вас, сочувствующих, не тревожит, что русская нация вымирает?


5 февраля 13:44, Посетитель сайта:

2Андрей Ц

что касается "бразильской оргии, столь же развратной.." вы попробуйте об этом бразильцам сказать, которые кстати поголовно католики. Посмотрим, что они вам ответят.

В принципе, я-то как раз согласен, что публичная демонстрация сексуальности и прочих интимных вещей не есть благо, независимо от ориентации участников действа. Но никак не доходит до большинства здесь присутствующих, что НОРМАЛЬНОСТЬ РАЗНЫЕ люди трактуют ПО-РАЗНОМУ. И вы не имеете права навязывать другим свое представление о нормальности и присваивать себе монополию на истину в данном вопросе.

"Православный люд называет содомский грех - мерзким"?? Прекрасно! пусть называет. но в мире и в стране масса прочего ( и весьма достойного) люда, для которого это не грех вовсе.


5 февраля 13:51, Посетитель сайта:

2Сударыня

Уважаемая госпожа! тысячный, наверное, раз, всплывает эта тема, и вновь голословие и словоблудие! заполните пробел. хоть разочек приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (ссылочку, малюсенькую такую, на статистический сборник, или труды социологов, или психологов) что содомиты хоть в малейшей степени причастны к вымиранию нации !! Опять ведь бредятину повторяете с чужих слов. Воображаете, что хоть кого-то убедите? хоть кто-то прислушается к вам?


5 февраля 14:00, Посетитель сайта:

2A.S.

знаете, вот как раз один из отличительных признаков быдла - валить все в одну кучу, из-за нежелания просто задуматься и отличать одно от другого. Копрофилия - не сексуальная ориентация (почитайте литературу), когда копрофилы намерятся парадировать, тогда поднимайте свой праведный глас против.

Что до психиатрии, я бы направил ее прежде всего на носителей агрессивных фобий. От них куда больше опасности для окружающих чем от содомитов.


5 февраля 17:54, Андрей Ц.:

Посетителю сайта - защитнику прав содомитов

Бразильцам говорил (недавно один у меня был, студент по обмену), он со мною согласился.. А насчет того, чт оони все "поголовно" католики - это также, как в Турции или Татарстане - все поголовно мусульмане, только вот водку пьют, намаз не совершают и в мечеть не ходят...

Ссылки Вам, Постетитель, приводить не будем - ищите их сами, благо, их полно, но скажу одно - не в ссылках дело, нравственность и Божий закон статистикой не измеришь.


6 февраля 21:11, Посетитель сайта:

С такими православными, я лучше приму католичкство и протестанство. А вообще я за свободу вероисповедания.И против того, чтобы одни люди навязывали свои взгляды другим. Хочу напомнить, что Христос говорил "не суди да не судим будешь".И меу прочим заступился за блудницу, а не стал ее бить камнями вместе со всеми. Нет в вас Бога, одна злоба и ненависть.Тех же геев вы отвращаете от веры.Нашему обществу такая церковь не нужна.


7 февраля 08:21, Посетитель сайта:

"Ссылки Вам, Постетитель, приводить не будем - ищите их сами, благо, их полно, но скажу одно - не в ссылках дело, нравственность и Божий закон статистикой не измеришь"

Ну разумеется! в споре рождается истина. Я про Фому, мне в ответ про Ерему.

Мне кажется, потому и утрачивает религия свое влияние на умы и сердца, что христианская, что ислам (сами же примеры приводите) - нежелание аргументированно спорить. Люди вопросы задают: как? почему? а слышат в ответ - "ищите сами","нравственность статистикой не измеришь", вот черное а вот белое и точка. Это путь тупиковый.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020