26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 февраля 2007 г.
версия для печати

В Европе за Холокост будут сажать

Граждане Евросоюза могут быть осуждены на три года тюрьмы за отрицание холокоста, а также геноцида в конфликтах в Африке и на Балканах за последние два десятилетия. С такой законодательной инициативой, как пишет газета The Daily Telegraph, выступила Германия. Она в этом году является председателем в ЕС.

Законопроект в случае его одобрения парламентом объединенной Европы вступит в силу весной 2007 года. В тексте документа указано, что каждое государство-член ЕС "примет все меры для наказания по фактам публичного оправдания, отрицания или грубого упрощения преступлений против человечности, геноцида либо военных преступлений".

Закон, в частности, должен защитить от нападок Международный уголовный суд, расследующий преступления, совершенные в ходе гражданских войн и конфликтов на африканском континенте, а также факты геноцида этнических групп, проживавших на территории бывшей Югославии в начале 1990-х годов.

Правозащитники выступили резко против подобной инициативы Евросоюза. По их словам, "непонятно, кто будет "писать" историю — специалисты-историки или судьи". Напомним, в конце 2006 года парламент Франции одобрил закон, согласно которому за отрицание геноцида армян со стороны Турции во время Первой мировой войны будут налагать крупный штраф либо сажать в тюрьму на один год.

В этой связи стоит напомнить громкую историю с британским писателем Дэвидом Ирвингом, осужденным в Австрии за отрицание холокоста. Он был приговорен к трем годам лишения свободы, однако позднее суд снизил срок заключения до одного года и отпустил британца, поскольку он его уже отсидел.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 февраля 14:53, Посетитель сайта:

А ещё говорят, что ZOG - это выдумки...

К счастью, и среди евреев, и среди армян временами попадаются нормальные люди, которые резко возражают против того, чтобы навязывать точку зрения силой, даже если она истинна. Гитлер, начав преследования евреев, исходил именно из того, что "забудут". Забыть не дали и раздули до масштабов вселенской трагедии, монополизировав Холокост и тщательно умалчивая об истреблении русского народа во время Советской власти и сейчас.


2 февраля 17:45, Пётр:

Чьи это "уши" видны и с моря, и с суши?

Странное впечатление оставляет европейская Фемида.В её законодательной инициативе нет глубины и широты охвата самой проблемы геноцида.А эта проблема системна и всеохватна. Почему, во-первых, не уточнить и не расширить само понятие геноцида и его субъектов палачей и жертв, а также способа геноцида, включив в него агрессора, развязавшего региональный или мировой вооружённый конфликт, политическую группировку, совершившую государственный переворот и развязавшую гражданскую войну, госструктуры, готовящие кадры террористов и тайные лагеря и тюрьмы для них же? Во-вторых, поэтому, почему не принять закон,о привлечении к уголовной ответственности лиц теоретически обосновывающих, информационно пропагандирующих в СМИ, финансирующих, отдающих приказания и непосредственно исполняющих практически акты геноцида какого-либо этноса, нации или открывающие возможности межэтнической борьбы, влекущей к взаимному уничтожению противоборствущих этносов, наций. Тогда можно было бы привлекать по уголовным статьям, наряду с нацистами-фашистами, так же и политических идеологов и пропагандистов, владельцев СМИ за лиц кавказской и иной национальности, за империю зла, за следы ведут в..., за непроверенную информацию, как првокацию и пр., всяких религиозных фундаменталистов-эстремистов за Джихад, за гоев и акумов, банкиров и финансистов, наживших состояния на бойне и снабжающих до сих пор бандформирования террористов, политиков прошлых лет и сегодняшних, отдавших приказание бомбить, офицеров и рядовых, исполнявших эти приказания. Тогда бы сегодня, наряду с уже привлечёнными, сидели бы в тюрьме или болтались

на виселице и Клинтон и Буш-младший и всё руководство гражданское и военное блока НАТО, все члены Трёхсторонней комиссии-тайного мирового правительства, запачканные в грязном, кровавом бизнесе банкиры-алигархи и владельци наиболее беспринципных СМИ и другие причастные к мировой сатаниской кухне "неоосвенцима" и "неогеноцида". Ан нет, в европейском, да и в мироовом Праве сфокусированы интересы отнюдь не человекозащиты, а избирателного затыкания ртов протитвникам Нового мирового порядка мирового уровня ублюдками, ведущими мир, с обыдленным, подкормленным европейским и американским охлосом к самоуничтожению. И опять общечеловеческие беды и проблемы сконцентрировались в еврейском вопросе и Холокосте. С чего бы это? Сколько не кричи "халва", во рту слаще не станет. Сколько не жалобить Холокостом, любви к еврееям не прибавится. Наоборот, в душах тех кто пострадал не меньше, если не больше, за прошедшие сто лет от самого мирового еврейства, а это православные русские, не забывшие как евреи крушили их храмы с золотыми купалами, как уничтожали цвет и генофонд русской нации, убивали его царей и духовных пастырей, морили народ голодом, Холокост, хоть и остаётся преступлением против человечества, но и напоминает кару божью этому народу за содеянное в России. Умные и честные евреи, а таких, несомненно, большинство и в мире, и в Европе, и в самой России всё это понимают и больше пекутся о том, чтобы Холокост не повторился, чем о том, чтобы кого-то наказывать за его непризнание. Кто не признаёт того не заставишь, а карательными мерами вызовишь лишь ответную месть евреям, тем, кто под рукой. Возможно, это очередная замаскированная провокация(подбно 11 сентября 2001-го года) со стороны мирового сионизма, для оправдания готовящихся идеолгами "Третьего Израиля"(Массад, ЦРУ, НАТО, США, Англия, ЕС, Израиль)карательных операций против гоев и акумов для установления, наконец, Нового мирового порядка? Катастрофы 20-го века,учинённые сионистами, "интернационалистами", нацистами-фашистами, террористами,демократами-атлантистами, других объяснений не выдерживают. Мировой столетний кошмар, закончившийся Холокостом и обретением евреями Земли Обетованной, плавно перетёк в кошмар 21-го века и, не допусти Господь, будет длится до обретения евреями мировой власти не только денежной, она уже достигнута, не только политической, за неё идёт жестокая борьба, но и идеологическо… [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]


2 февраля 22:28, Гуго Пекторалис:

Евросоюз

Ну вот, теперь будем ждать вступлени рф в евросоюз. Уже недолго. Пора всем участникам и посетителям Кольца Патриотических Ресурсов готовить теплые вещи. По крайней мере определенность.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020