26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 февраля 2007 г.
версия для печати

Президент Грузии решил стать водителем

и подбросить литовского премьера в аэропорт

Необычный пример "настоящей демократии" показал всему миру президент Грузии Михаил Саакашвили. Подобно главе маленькой страны из произведения А.Сент-Экзюпери "Маленький принц", где были серьезные кадровые проблемы, Саакашвили перевоплотился в водителя и подвез находившегося с визитом в Тбилиси премьер-министра Литвы Гедиминаса Киркиласа до аэропорта.

"Имею машину, могу подбросить до аэропорта", — сказал Саакашвили Киркиласу, после чего сказал своей охране, что он поедет без охранников, так как желает поговорить с главой правительства Литвы лично, без свидетелей.

Судя по сообщению Литовского национального радио, М.Саакашвили сел за руль "Мерседеса", рядом с ним на переднем сиденье устроился Г.Киркилас. В автомобиле, управляемом президентом Грузии находились и министр иностранных дел Литвы Пятрас Вайтекунас, а также супруга премьер-министра Литвы Людмила Киркилене, передает Интерфакс.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020