18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 февраля 2007 г.
версия для печати

Иван Демидов осуществит в "Единой России" "русский проект"

"Единая Россия" объявила о начале "Русского проекта", в рамках которого предполагается организовать публичную дискуссию о понятии "русская нация", о соотношении "русскости" и Православия и о национальной идентичности в условиях глобализации.

Как пишет в понедельник газета "Ведомости", о "Русском проекте" лидеры партии рассказали в субботу на круглом столе в Центре социально-консервативной политики, одном из так называемых "интеллектуальных штабов" левого крыла "Единой России".

Руководить проектом будет бывший телеведущий Иван Демидов, входящий в руководство молодежной организации партии власти "Молодая гвардия". По некоторым данным, к реализации проекта также привлечены депутаты Госдумы Андрей Исаев и Павел Воронин, главный редактор православного журнала "Фома" Владимир Легойда и гендиректор телеканала "Московия" Андрей Писарев.

"Слова "русский", "национализм" сейчас приватизированы и дискредитируются организациями вроде ДПНИ. Мы хотим вернуть им правильное понимание", — объяснил Демидов. Источник в аппарате "Единой России" добавил, что в результате проекта должны быть сформулированы "ясные тезисы по национальному вопросу, которые мы используем в избирательной кампании".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 февраля 19:11, Посетитель сайта:

Слава Богу, стало возможно откомментировать эту новость...

А то несколько часов коммент добавить было нельзя. Короче. Пока единороссы не признают скромную, но заслуженную роль этнонационализма - ничего у них не выйдет. А они этого не сделают. Если они и приобретут на этом лишние голоса, то, скорее всего, не себе, а настоящим конструктивным националистам.

"Язык и культура" - вещи важные, но отчуждаемые. То есть завоеватели тоже могут их усвоить, но сжить со свету русских им это не помешает.

Подробнее здесь:

http://www.apn.ru/publications/article11159.htm


6 февраля 12:15, Прохожий:

Ерунду говорите, уважаемый посетитель сайта. Если "завоеватели" усвоят язык и культуру завоеванной нации, исчезнет именно нация-агрессор. Завоеватели же станут частью той нации, культуру и язык которой они приняли. Со всеми вытекающими из этого последствиями. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!


9 февраля 21:15, Анатолий:

Прохожему

Посетитель правее правого. Например, евреи не знают к.п. иврит и даже идиш, но не стали русскими. Культуру же извратили, замолчали или подменили своей чернухой, только усилив унижение русских и ускорив их вымирание. Другой пример - Кубанский казачий хор. Популяризатор казачьей культуры. А казаков - то уже нет! Ряженые не в счет. Не могут нпр негр или еврей стать русскими. Т.к. нужно будет усвоить еще строй души, нравственность, духовность и посвятить жизнь труду на благо русского (если он твой) народа. Что в принципе не возможно жля оккупанта. Так что ТВОЯ МАТЧАСТЬ принадлежит оккупантам!!! Об уничтожении генотипа народа и подмене его метисным стадом, которому не дадут стать новым народом, оккупанту рассказывать смешно. Подмена понятия "русский народ" на слова "русская нация" - шулерский фокус оккупантов. Ты разгадан! Не мешай.


23 апреля 21:20, Русский:

не ту матчасть учите

Анатолий, вы чудаг, читайте Пушкина перед сном вместо "занимательного животноводства". Тогда вопрос нации поднимется от генетически-чистых пестиков и тычинок до своего истинного значения. Кстати, Барклай-де-Толли Михаил Богданович кто был по национальности? М? А вот Гитлер не был чистокровным немцем, это всем и давно известно. А был он отчасти даже евреем. Так чего же вы всё мычите про свою генетику то? М? Лысенковцы, блин... Националисты, вашу мать.

Почему мой народ пытается "спасать" результат генетической ошибки, не способный к простейшему анализу? Грустно это.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020