12 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 февраля 2007 г.
версия для печати

Россия завоевала золотые медали не чемпионате мира по биатлону

а российские теннисисты одержали трудные победы

В минувшие выходные сборная России смогла таки завоевать золотую медаль на чемпионате мира по биатлону, который проходил в Италии. Случилось это в эстафетной мужской гонке. Российские спортсмены Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов не оставили никаких шансов своим соперникам — отрыв от пришедших вторыми норвежцев составил более минуты.

К сожалению, это была единственная золотая медаль для России на этом турнире. Еще удалось по одному разу завоевать серебро и бронзу.

Тем временем, российские теннисисты обыграли в 1/8 Кубка Дэвиса сборную Чили с общим счетом 3:2. Оба своих матча выиграл Игорь Андреев, причем в первом находящийся на 147-м месте в рейтинге Андреев сумел сломить сопротивление финалиста недавно прошедшего чемпионата Австралии Фернандо Гонсалеса.

В четвертьфинале нашим будет противостоять сборная Франции. Кстати, именно во Франции — в Париже — в воскресенье стала победительницей турнира с призовым фондом $600 тыс. российская теннисистка надежда Петрова. В финале она одолела чешскую спортсменку Люси Сафарову.

Между тем, в Швеции завершился четвертый этап хоккейного Евротура. Наши хоккеисты заняли второе место, остановившись в шаге от своеобразного достижения — победы во всех четырех этапах европейского чемпионата. Первыми были шведы, благодаря чему сумели завоевать право выступить в финальном матче за звание лучшей европейской команды. Соперником "Тре крунур" будет, естественно, сборная России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020