22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 февраля 2007 г.
версия для печати

МИД России потребовал у США разъяснений по поводу сравнения с Ираном и Северной Кореей

Русский МИД запросил разъяснений у США по поводу недавних слов главы Пентагона Роберта Гейтса, поставившего в своем выступлении Россию в один ряд с Ираном и Северной Кореей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя внешнеполитического ведомства Михаила Камынина.

"Нам необходим полный набор средств ведения войны, включающий как части специального назначения, необходимые для борьбы против террористов, так и наземные силы, способные сражаться с большими регулярными армиями. Мы не знаем, какие изменения произойдут в таких странах, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и другие", — именно это высказывание главы американского оборонного ведомства вызвало недоумение и протест Москвы.

"Мы, естественно, обратили внимание на слова американского министра. Тем более, что в последнее время из уст высокопоставленных представителей военного ведомства и разведсообщества США уже не раз слышались заявления о России, которые вызывают у нас недоумение", — сказал Камынин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020