8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 февраля 2007 г.
версия для печати

В США пастор продал церковь и на вырученные деньги купил машину

В США пастор Первой Конгрегационной церкви продал здание церкви и расположенный рядом с ним дом приходского священника, чтобы купить новый автомобиль BMW. Об этом сообщает агентство Associated Press.

На вырученные от реализации церковной недвижимости деньги священник города Рипон Рэндолл Радик приобрел ноутбук, при помощи которого вел свой блог в Интернете. В нем Радик в довольно игривой форме рассказывал о двойной жизни грешника-святоши, которую он вел на протяжении достаточно длительного времени.

Руководство Первой Конгрегационной церкви спохватилось только после того, как работник банка позвонил в региональное отделение церкви и сообщил о покупке пастором BMW, слишком уж дорогой для скромного священника из небольшого провинциального городка.

После того, как мошенничество стало известно, Радик ударился в бега, однако вскоре был пойман. Сейчас он лишен свободы и ему грозит длительный тюремный срок. Защита Радика сообщила, что пастор надеется на снисхождение со стороны правосудия, поскольку он намерен оказать содействие в расследовании убийства, в котором признался один из находившихся вместе с ним в камере заключенных.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020