19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 февраля 2007 г.
версия для печати

Феликс Кулов уходит в оппозицию

Бывший глава киргизского правительства Феликс Кулов, покинувший свой пост в конце января 2007 года, заявил о намерении возглавить оппозицию в республике.

Выступая перед журналистами на пресс-конференции в бишкекском отеле "Ак-Кеме", Кулов заявил, что "не испытывает большого желания разгребать грязь в политике, но вынужден бороться с угрозами, которые могут привести страну к катастрофе". Его слова приводит ИА “24.kg”.

Нынешнее руководство страны он обвинил в коррупции и преследовании инакомыслящих. Бывший премьер добавил, что на людей из его окружения "готовятся покушения".

Он отметил, что не намерен заниматься оппозиционной деятельностью в рамках только своей партии "Ар-Намыс" (Достоинство), а хочет объединить и возглавить "близкие по духу общественно-политические силы, которые хотят кардинальных позитивных перемен".

В декабре 2006 года правительство Киргизии, возглавляемое Феликсом Куловым, ушло в отставку. В январе 2007 года президент республики Курманбек Бакиев снова предложил парламенту утвердить Кулова в качестве премьера, однако депутаты дважды отказались это сделать. После этого президент согласился назвать другую кандидатуру — министра сельского хозяйства Азима Исабекова — которую депутаты поддержали.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019