25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 февраля 2007 г.
версия для печати

Путин потребовал от правительства и глав регионов создать новую модель промышленного развития России

Президент Владимир Путин заявил, что государство должно создавать среду для развития промышленности в России, причем этот вопрос должен постоянно находится в зоне внимания руководства регионов и правительства.

"Нам недостаточно активно влиять на формирование среды для развития промышленности, государство должно эту среду создавать", — заявил президент на заседании президиума Госсовета России.

"Если не будем этим систематически заниматься, никогда ее не создадим", — предупредил президент.

"Это должно быть на повестке дня членов правительства и руководителей регионов постоянно", — подчеркнул глава государства.

Также Путин рассказала, чтл к 2010 году инвестиции в основной капитал в России могут быть удвоены по сравнению с 2006 годом. "К 2010 году мы от базы 2006 года в два раза примерно увеличим эти инвестиции", — сказал Путин. Президент сообщил, что в долларовом эквиваленте прирост инвестиций в основной капитал в России в ближайшие четыре года должен составить $40 млрд. "Это в целом чуть меньше, чем в странах Западной Европы в процентном отношении к объему нашей экономики. Там, примерно 33–34% от объема экономики, у нас — 18–19%", — разъяснил Владимир Путин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020