27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 февраля 2007 г.
версия для печати

Вашингтон уже решил, что надо будет бомбить в Иране в первую очередь

если что, конечно

Если Иран не удастся усмирить дипломатическимим методами, то США приготовили план первых бомбардировок, где обозначены важнейшие цели для поражения.

По словам источника в дипломатических кругах, это, в том числе, иранские военно-воздушные и военно-морские базы, объекты ПВО, ракетные заводы и командные пункты. В этот же список, разработанный Центральным командованием во Флориде, входят заводы по обогащению урана в Натанзе и Исфахане, а также объекты в Араке и Бушере.

Между тем в район Персидского залива направляются дополнительные военные корабли США. Сам Вашингтон заявляет, что не имеет намерения нападать на Иран и по-прежнему пытается дипломатическими средствами убедить Тегеран решить вопрос путем переговоров.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 февраля 09:46, Посетитель сайта:

rusich.74@mail.ru

во блин, прям как генерал Ивашов предсказывал! Да тут и пророком быть не надо.


21 февраля 18:58, Пётр:

Время ещё не пришло...

Если считать , что США-это лишь форма существования реального Израиля, то всё становится понятно. Кому больше всего угрожает сильный Иран, как раньше сильный Ирак? Конечно, не США,а Израилю. Враждебные Израилю режимы на богатых энергоресурсами землях, кто же это потерпит? Весь Ближний Восток уже давно бы "зачистили", но сильно мешает Россия. Надежда на то, что Россия будет слушаться сидя в обозе США оправдалась не до конца, хотя многое удалось. Особенно операция с башнями "близнецами"-классика ЦРУ и Моссада. Теперь важно так повести политику, чтобы никто не усомнился в необходимости военных мер против Ирана, а это уже чисто технический вопрос и вопрос выбора времени. Мало ли, что ещё можно будет взорвать в США, в Ираке и в других местах, якобы, от имени фанатиков Ирана.Всегда можно пожертвовать американскими неграми и латиносами, до и анго-саксами и ассимилированными евреями ради реализации сионизма. У США(Израиля) в запасе ещё немало лет абсолютного экономического и военно-технического превосходства, прежде чем Россия, Китай или Индия смогут что-то осязаемое противопоставить и это если ничего не делать. А если использовать все рычаги влияния на мир в полной мере, то до краха либерально-монитаристской, ростовщической и паразитической Империи капитала будет ещё очень далеко. До сих пор, почти всё, что задумывалось в Вашингтонском обкоме, всё реализовывалось и революции, и войны, и экономические кризисы, и дефолты, и распады имперний. Политика бизнеса порождала бизнес политики и из этой удавки редко кому удавалось вырваться невредимым. Крупный "облом" им просто не мыслится, ибо с точки зрения адептов сионизма, всё, что они ни делают-это богоугодное дело, это магистральный путь грешного человечества, в котром "избранному народу" дано повелевать гоями и акумами. Равенства не может быть в принципе ни на этом, ни на том свете, ни перед Богом, если есть "избранные" из многих званных... Остальному человечеству нужноо серьёзно готовиться противостоять этому мировому "спруту", имеющему свою религиею, философию, мораль и практику реальной жизни, обеспечившей ему первенство в финансах, в праве и в СМИ, т.е. в элите "золотого миллиарда". Пока Путин лишь покритиковал и то ни того, кого надо. "Перчатку" никто не бросал, время не пришло. Но само оно и не прийдёт. События ускоряют люди, конечно, не путём авантюр. Правильный путь всегда нелёгок, Иисус Христос это всем показал, но многие ли способны хотябы приблизится к Истине?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020