20 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2007 г.
версия для печати

Иран выделил полтора миллиарда долларов на ядерные исследования

Иран выделяет почти полтора миллиарда долларов на развитие своих ядерных исследований в 2007 году, сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на государственное телевидение Исламской республики.

Одна десятая этой суммы предназначена для обучения технического персонала и инженеров, которые впоследствии будут работать на АЭС и других объектах.

Для того, чтобы это решение стало законом, его должны одобрить конституционный надзорный орган и большинство парламентариев.

Официальный Тегеран ранее объявил своей стратегической задачей строительство в стране 20 атомных электростанций, которые не должны зависеть от поставок топлива из за рубежа.

Объявление о выделении средств по времени совпало с совещанием представителей стран "шестерки" в Лондоне. Представители России, Китая, США, Франции, Великобритании и Германии решают, как реагировать на отказ Тегерана от приостановки своей ядерной программы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019