7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2007 г.
версия для печати

В американской разведке признали, что могущество России осложнит ее отношения с США

неужели "холодная война"?

В США испугались могущества России. Во всяком случае, и так можно трактовать слова директора национальной разведки Майкла Макконнелла, который считает, что отношения между Россией и Штатами могут существенно испортиться.

Экономические и политические успехи "укрепили уверенность России в своих силах, позволили увеличить расходы на оборону и продолжать преследовать внешнеполитические цели, которые не всегда соответствуют целям, преследуемым западными странами", — заявил он, выступая на слушаниях в Сенате США, сообщает "Интерфакс"

По оценке разведчика, укрепление могущества России "будет продолжать вносить элементы соперничества и антагонизма в отношения между США и Москвой, особенно на пространстве бывшего Советского Союза, и уменьшать возможности нашего сотрудничества с Россией в таких областях, как борьба с терроризмом, нераспространение оружия массового уничтожения, энергетика и развитие демократии на Ближнем Востоке".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020