19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2007 г.
версия для печати

МГТС увеличила срок выбора тарифного плана для телефонов

ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) на 10 дней увеличила срок, в течение которого абоненты могут выбрать тарифный план. Таким образом, время выбора тарифа продлено до 10 марта нынешнего года включительно. Все, кто не определится до этой даты, будут автоматически переведены на безлимитный тариф.

Как сообщается в пресс-релизе на сайте компании, к 27 февраля с выбором тарифного плана определились около 2,2 миллиона москвичей, или около 61 процента абонентов МГТС. Эта цифра превышает аналогичный показатель в среднем по России, тем не менее компания приняла решение продлить срок выбора с тем, чтобы "каждый абонент смог сделать осознанный выбор".

Абонентам МГТС предложены три тарифных плана: повременной, комбинированный и безлимитный. Плата за пользование телефонной линией при безлимитном тарифном плане составит 380 рублей в месяц, из которых 125 рублей — это плата за пользование телефонной линией. Москвичи, которые выберут повременный тарифный план, будут платить 125 рублей за пользование абонентской линией плюс 28 копеек за каждую минуту разговора. Для комбинированного тарифного плана будут установлены следующие тарифы – 104 рублей в месяц за 370 мин разговора, плюс 23 копейки за каждую минуту сверх этого объема.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020