28 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2007 г.
версия для печати

Народный фронт Крыма объявил об отделении от Украины

Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" объявил о начале акции "Украина без Крыма", целью которой является исключение из украинской конституции раздела "Автономная Республика Крым", а также всех упоминаний о Крымской автономии и Севастополе. Об этом, как передает интернет-издание "Новости Крыма", говорится в сообщении, распространенном фронтом "Севастополь-Крым-Россия".

По мнению представителей фронта, на территорию автономии и Севастополя "не распространяется суверенитет Украины". "Смысл акции состоит в массовой подаче жителями полуострова административных исков в суды с требованием обязать Верховную Раду Украины изменить конституцию", — заявили в Народном фронте. Активисты организации распространили образец административного иска к украинскому парламенту, в котором содержится соответствующее требование.

Член совета Севастополь-Крым-Россия" Александр Ткаченко сообщил ИА REGNUM, что свои требования Народный фронт подкрепил ссылками на Кючук-Кайнарджийский договор 1774 года, Акт о присоединении Крыма и Кубани к России 1783 года и Ясский мирный договор между Россией и Турцией 1791 года. Организация также требует признать недействительным постановление президиума Верховного совета РСФСР от 05.02.1954 и Указ президиума Верховного совета СССР от 19.02.1954 "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР"

Что касается Севастополя, то, как заявляют в "Народном фронте", "передача Крыма" в 1954 году этого города никак не касалась, потому что в 1948 году указом президиума Верховного совета РСФСР Севастополь был выделен в самостоятельный административно-хозяйственный центр со своим бюджетом и отнесен к категории городов республиканского подчинения РСФСР.

Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" создан в августе 2005 года и включает 12 общественных объединений полуострова, в том числе севастопольское "Российское народное вече", Клуб избирателей Ялты, Российскую общину Феодосии, Русскую общину Евпатории, Российскую общину Керчи "Отечество" и другие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 февраля 09:33, Посетитель сайта:

Полностью поддерживаю. С Богом!


28 февраля 15:01, коренной киевлянин:

Аж смешно стало после просмотра статьи-шансов у них никаких....по кутузкам их раскидают и весь сказ.Это очередное пустословье.


1 марта 08:27, ГТО:

Если отдать Крым России, то поднимется масса людей, которые захотят переделать карту мира.Прав киевлянин - насов никаких


12 марта 15:23, лала:

Крым вернется к России. рано или поздно.


23 марта 21:52, Посетитель сайта:

Вполне возможно!

Кокосово отделяется и тут дело думаю наладится.

Росия там свою кровь проливала для Шрека?


26 августа 17:17, Татьяна:

свобода крыма

Я из Москвы.Очень люблю Крым.Отдыхать приезжаю только к вам.Крам был Россий.Это долбанные Хрущ.и Ельцын сделали подарок Украине.Украина сама стала свободной благодаря России.До 1939 года Западная Украина была Польшей.На Крым Украина не имеет никакого права ( исторического и морального ).Я хочу чтобы Крым был свободным.Крым будет жить хорошо и без Украины и без Росии.Для этого у Крыма есть все. Пусть народы Крыма живут счастливо!Но если Крымчане захотят быть рядом с Россией.Тоэто будет большим благом для наших народов.Народ Крыма должен решить сам свою судьбу.


5 ноября 20:28, Лезова Людмила:

Крым без Украины

Я двумя руками и всем чем только можно голосую за воссоединение Крыма и России. Пора покончить с этим безобразием.


2 января 11:08, бандеровский хохол:

свободе Крыма

Я хочу" porshe coen",а Чечня,сама решать свою судьбу.И вобще , чтоб всегда было солнце...


2 января 11:11, Посетитель сайта:

свобода слова мля,,, успехов в вашем безнадежном деле.


22 февраля 22:32, владимир:

отделение от украины

глупо,вместе мы сила наведем порядок и с нами будут считаться,а по одному мы никто и задушить нас как два пальца. надо мусор за все годы вымести сраной лопатой и наведем порядок нас как Украину как государство будут уважать и считаться,но только когда мы кулак цельный мы сила



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020