22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 марта 2007 г.
версия для печати

Российский премьер высказался против запрета автомобилей с правым рулем

Премьер-министр России Михаил Фрадков, закончивший свой визит в Японию, выразил уверенность, что в России не нужно запрещать автомобили, руль в которых находится с правой стороны.

Как заявил глава правительства журналистам во Владивостоке, его личное отношение к данной проблеме — "спокойное", сообщает РБК.

"Никаких революций, я считаю, проводить не надо: удобно, безопасно — пожалуйста", — сказал М.Фрадков, добавив, что "за этим надо следить".

Фрадков неслучайно коснулся вопроса, находясь на Дальнем Востоке — проблема автомобилей с правым рулем для региона очень актуальна — именно из Японии поступает большинство таких автомашин.

С другой стороны, качество поступающих, хотя и бывших в употреблении "японок", позволяет жителям региона довольно снисходительно относиться к продукции отечественного автопрома и выражать консолидированное недовольство в случае попыток запретить "правый руль". Тем более, что немало автомобилей, минуя Дальний Восток, оказывается в центральных регионах и также пользуется большим спросом.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020