18 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 марта 2007 г.
версия для печати

Николя Саркози обвинили в спекуляциях с недвижимостью

выборы во Франции

Николя Саркози, министр внутренних дел Франции и кандидат в президенты на предстоящих выборах, отверг высказанные в одной из французских еженедельных газет обвинения в свой причастности к спекуляциям недвижимостью, пишет Le Monde.

Находясь с визитом в Испании, Саркози заявил: "Откуда у нас, французов, такая болезнь пятнать репутацию человека только потому, что он кандидат в президенты? Я отрицаю все намеки, содержащиеся в указанной статье, единственная цель которой состоит в том, чтобы замарать мое имя".

В среду, 28 февраля, на страницах известного сатирического еженедельника "Le Canard enchaine" появилась статья, в которой говорилось, что в 1997 году, Саркози, еще будучи мэром города Нейи-сюр-Сен, купил там шикарную квартиру на треть дешевле ее рыночной цены.

Кроме того, он якобы сумел сэкономить еще 140 тысяч евро за проведение работ по обустройству, оплату которых почему-то взяло на себя агентство недвижимости Lassere из Нейи, а также ухитрился получить еще и дополнительную скидку на сумму в 76 тысяч евро.

В ноябре 2006 года, по данным "Le Canard enchaine", чета Саркози продала указанную квартиру за один миллион 940 тысяч евро.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020