30 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 марта 2007 г.
версия для печати

В США некий гражданин выдает себя за "христа"

его сторонники делают себе татуировки с широко известными тремя числами

Проживающий в Майами выходец из Пуэрто-Рико, некто Хосе Луис де Хесус Миранди, объявивший себя воплощением Иисуса Христа, приказал своим последователям сделать себе татуировку с тремя шестерками. Согласно его заявлению это станет символом единства с ним самим – "Мессией и спасителем их душ". При этом сам Хосе Луис утверждает, что число 666 не имеет ничего общего с сатанизмом.

Своим стороникам он говорит, что в Библии сказано, будто он вернтся, как тать ночью и он действительно пришел, как ночной вор.

"Католики и протестанты никогда не смогут открыть приходящего Иисуса Христа, потому что используют фальшивое Евангелие, которое проповедовали апостолы и которое является еврейским Евангелием" – проповедует новоявленный лжеучитель.

По его мнению католическая и протестантские церкви будут уничтожены, а во всем мире установится правление Бога. Кроме того он утверждает, что в Новом Завете (по его же словам, фальсифицированном) написано именно о нем.

Число сторонников секты трудно оценить. Но известно, что в США они построили несколько десятков храмов и имеют собственную телевизионную станцию. Об этом сообщает «regions.ru».

Впрочем, ничего принципиально нового и не произошло."Если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте" (Мр. 13:21).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 марта 08:34, казак Нечай:

ну раз евреи не радуются своему машиаху, тогда и говорить нечего!


3 марта 09:14, Чушь:

Rusich.74@mail.Ru

Согласен с казаком , пока мир с насмешкой к этому относится и евреи не кричат аллилуиа , можно только пожалеть тех дурачков



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020