24 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 марта 2007 г.
версия для печати

В России вступил в силу закон о налоговой амнистии

С 1 марта в России вступил в силу закон о налоговой амнистии для граждан страны. В результате граждане России получили возможность легализовать незадекларированные доходы, полученные до 1 января 2006 года. Об этом сообщает РИА Новости.

По этому закону размер декларируемых сумм не ограничен, указывать виды и источники дохода также не требуется. Оплатить 13-процентный подоходный налог можно будет в любом банке. Для этого нужно отправить платеж на специальный счет Федерального казначейства.

Под налоговую амнистию не подпадают граждане, которые совершили иные, кроме сокрытия доходов, правонарушения. Так, закон не распространяется на доходы, полученные преступным путем или с нарушением финансового, таможенного или иного законодательства.

Согласно действующему законодательству, неуплата налогов с полученных доходов считается правонарушением, за которое предусмотрена административная и уголовная ответственность. К последней привлекаются граждане, уклонившиеся от налогов на сумму от 100 тысяч рублей в год.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020