8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 марта 2007 г.
версия для печати

Грузия объявила в международный розыск партнера Бориса Березовского

Бадри Патаркацишвили, бывший партнер Бориса Березовского, объявлен властями Грузии в розыск. соответствующий запрос с поручением задержать бизнесмена в случае, если он пересечет грузинскую границу передан Интерполу и пограничникам.

Со ссылкой на информированные источники, телекомпания «Имеди» сообщила, что МВД Грузии на днях получило письмо от Генпрокуратуры РФ с просьбой задержать и экстрадировать грузинского бизнесмена. Однако, ни одна официальная структура Грузии не подтверждает эту информацию.

Сам Патцаркашвили, который, по некоторым данным сейчас живет в Лондоне, сказал, что уехал из Грузии, поскольку не хочет «влезать в политику» и покинул страну дабы «избежать осложнения ситуации». При этом бизнесмен заявил, что остается гражданином Грузии и не собирается отказываться от гражданства.

Патаркацишвили был объявлен Россией в международный розыск вместе с Борисом Березовским. 6 августа 2002 года Генпрокуратура РФ возбудила в отношении их уголовное дело.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020