8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 марта 2007 г.
версия для печати

Госдепартамент США сделал заявление по поводу отравления двух американок

В четверг представитель Госдепартамента США Шон Маккормак призвал русские власти скорейшим образом расследовать обстоятельства предполагаемого отравления таллием двух эмигранток из СССР, получивших американское гражданство, передает агентство Reuters.

"Представляя правительство США, мы хотим убедиться, что у наших граждан будет ответ на вопрос, который неизбежно возникает — как это произошло?" — указал Маккормак.

"Мы будем справляться у российских властей о ходе расследования", — сказал он.

Мать и дочь Марина и Яна Ковалевские были госпитализированы в Москве 24 февраля. 28 февраля российские врачи поставили им диагноз "отравление таллием", а 7 марта женщины выписались из Института скорой помощи имени Склифосовского и вернулись в США.

По некоторым данным, Ковалевские были отравлены с целью ограбления, так как у них пропали "ценные вещи". Между тем, в правоохранительных органах не исключают, что таллий мог попасть в организм пострадавших еще до их прибытия в Россию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020