18 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 марта 2007 г.
версия для печати

В Ливане задержан контрабандист с советскими ПЗРК

Силы безопасности в южном Ливане задержали торговца оружием, перевозившего вместе со своим сыном переносные зенитно-ракетные комплексы "Стрела-2" советского производства, сообщает Reuters.

По словам представителя международных сил безопасности, у контрабандистов были найдены три ПЗРК. Также было установлено, что задержанный торговец ранее приобрел два переносных зенитно-ракетных комплекса на базе народного фронта освобождения Палестины к югу от Бейрута и также продал их.

Ливанские силы безопасности ранее обнаружили несколько подпольных складов со взрывчаткой и ручными гранатами, но такие сложные системы, как ПЗРК, встречаются редко.

Политический кризис в Ливане, вызванный противостоянием суннитского правительства и шиитской оппозиции, влечет за собой увеличение количества оружия на руках у населения. Известно, что контрабандисты недавно увеличили цену на свой товар в связи с ростом спроса.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019