25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 марта 2007 г.
версия для печати

В России прошли выборы в местные парламенты

в 14 регионах

В 11 регионах России в минувшее воскресенье состоялись выборы в местные законодательные собрания. На Ставрополье по результатам обработки 67 процентов бюллетеней побеждает “Справедливая Россия”, которая набрала 37,22 процента голосов. На втором месте "Единая Россия", получившая 23,6 процента голосов. По предварительным данным краевого избиркома, все партии, участвовавшие в выборах, преодолели 7-процентный барьер.

Подсчет голосов в Санкт-Петербурге был приостановлен. Около 1:30 в ночь на понедельник руководство городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга попросило всех членов комиссии, наблюдателей и представителей политических партий покинуть горизбирком и продолжить подсчет голосов утром, передает ИА REGNUM.

На тот момент было подсчитано около 70 процентов голосов, поданных на выборах в Законодательное собрание города. По предварительным результатам, "Единая Россия" набрала 36,73 процента, "Справедливая Россия" — 22,38 процента, КПРФ — 16,11 процента, ЛДПР — 10,88 процента. На выборах в Мособлдуму партия "Единая Россия" набирает 49,58 процента голосов, передает агентство РИА Новости.

После обработки 74,8 процента бюллетеней КПРФ набирает 18,79 процента, "Справедливая Россия" — 8,9 процента, Союз правых сил — 7,8 процента.

В остальных регионах также побеждает "ЕдРо". По предварительным результатам выборов, в Томской области и Дагестане "Единой России" отдали свои голосов почти 70 проц. избирателей, в Омской области — 56 проц., в Республике Коми — почти 40 проц., передает Первый канал.

По данным, приведенным на партийном сайте, в Тюменской области у "Единой России" — 67 проц., в Тольятти — 60 проц.,

В Самарской области "за" "Единую Россию" проголосовало 34 проц. избирателей, за "Справедливую Россию" — 15,06 проц. голосов.

В Омской области, преодолев 7-процентный барьер, в парламент прошли только "Единая Россия" и "КПРФ". Также на втором месте КПРФ и в Орловской области.

По предварительным данным Центризбиркома, в Томской области "Единая Россия" набрала 49,00 проц. голосов, КПРФ (13,21 проц.), ЛДПР (13,05 проц.), СПС (7,31 проц.), "Справедливая Россия" (7,29 проц.).

В Орловской области "Единой России" отдали голоса 39,02% избирателей. Далее, с достаточно большим отрывом, следует КПРФ, набравшая 23,78% голосов. За "Справедливую Россию" проголосовали 12,6% избирателей, за ЛДПР — 7,34%.

В Читинской области также в прошедшее воскресенье состоялся референдум по образованию Забайкальского края путем слияния области с Агинским Бурятским автономным округом (АБАО).

По состоянию на 07.30 (01.30 мск) 12 марта в избирательную комиссию Читинской области поступила информация о 98% обработанных бюллетеней, принимавших участие в референдуме по объединению региона. Из этого количества 90,3% избирателей отдали свои голоса за объединение регионов, 8,9% высказались против.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019