19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 марта 2007 г.
версия для печати

Любовь Слиска заявила о своей "абсолютной поддержке" Ю.Лужкова в борьбе с содомитами

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска заявила о полной поддержке мэра Москвы Юрия Лужкова в его недавней полемике с европейскими мэрами в связи с запретом на проведение в российской столице гей-парада.

"Мы не лезем к ним (западным политикам) в постель, мы не разбираем их склоки любовные, которыми они иногда пытаются внимание привлечь к себе, и вы не лезьте в нашу жизнь, не навязывайте нам свои стандарты. Мы вам не навязываем свои семейные ценности", — так Л. Слиска в интервью Третьему каналу прокомментировала критику западным сообществам твердого несогласия властей Москвы проводить гей-парад.

Она заявила о своей "абсолютной поддержке" Ю.Лужкова в данном вопросе и призналась, что ей "было как-то немного не по себе, когда господа мэры некоторых крупных европейских городов пытались Лужкова упрекнуть в том, что он нарушает права человека".

"Мы не нарушаем ничьи права, но просим не нарушать и наши права", — подчеркнула вице-спикер.

Л. Слиска указала, что в России проживает "почти 80% верующих, православных христиан", в связи с чем, по ее мнению, "как бы мы ни называли себя демократической страной, мы не можем не считаться с теми нашими вековыми традициями, которыми всегда жила Россия".

Депутат также призналась, что заслужила звание "главной гомофобки России" со стороны российского гей-сообщества, когда в прошлом году поддержала Ю. Лужкова в его запрете провести шествие секс-меньшинств накануне майских праздников.

Об этом сообщает портал «Интерфакс-Религия».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020