26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 марта 2007 г.
версия для печати

Путин объединил Россвязьнадзор и Росохранкультуру

Россвязьнадзор и Росохранкультура сливаются в одно ведомство, которое будет сочетать в себе функции обеих структур, сообщает “Интерфакс”.

Президент России В. В. Путин 12 марта подписал указ "О Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия". Она будет создана на основе Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия и Федеральной службы по надзору в сфере связи.

В пресс-службе Кремля пояснили, что новая организация создается "в целях совершенствования структуры федеральных органов исполнительной власти, в соответствии со статьей 112 Конституции Российской Федерации".

Она будет "осуществлять функции по нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере средств массовой информации и массовых коммуникаций, информационных технологий, связи и охраны культурного наследия, авторского права и смежных прав, а также организации деятельности радиочастотной службы".

Правительству России, которое будет руководить создаваемой структурой, поручено в трехмесячный срок разработать и утвердить соответствующее положение о Федеральной службе.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020