27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 марта 2007 г.
версия для печати

Виктор Янукович недоволен положением дел с экспортом украинского оружия

Премьер-министр Украины Виктор Янукович предложил председателю "Укрспецэкспорта" Сергею Бондарчуку уйти в отставку. Об этом премьер, как пишет "Коммерсант-Украина", заявил накануне на заседании правительства.

Янукович раскритиковал Бондарчука за потерю рынков сбыта украинского оружия. "Мы знаем, как работает наш посредник и спецэкспортер. Здесь присутствует гендиректор этой компании. Мы знаем, как он работает и как теряются рынки сбыта. Где мы всегда имели надежных стран-партнеров, там сегодня есть проблема", — отметил премьер.

Янукович поставил перед главой "Укрспецэкспорта" требование немедленно исправить ситуацию или же освободить должность и дать работать другим.

На заседании правительства Янукович также коснулся темы сотрудничества Украины и России в области вооружений. По словам премьера, главным партнером в сфере торговли оружием для Украины является именно ее восточный сосед. "Мы понимаем, что на сегодня основной партнер для нас – Россия",– заявил глава правительства, дав поручение кабинету министров "готовить встречу с россиянами, садиться за стол переговоров и определяться, что будет в будущем".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020