29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 марта 2007 г.
версия для печати

Грузия вступает в НАТО

Парламент Грузии принял декларацию о срочном вступлении республики в Североатлантический альянс, сообщает ИА «Новости-Грузия».

Документ был утвержден единогласно. К нему прилагается меморандум национального согласия по вопросу о членстве в НАТО, который накануне подписали лидеры парламентских фракций.

Декларация призывает скорее выполнить условия, которые позволят Грузии перейти на очередной этап сотрудничества с НАТО (в частности, привести вооруженные силы страны в соответствие с натовскими стандартами). Кроме того, в документе идет речь о более широком участии республики в военных операциях под эгидой блока.

Спикер парламента Нино Бурджанадзе подчеркнула, что с членством в Североатлантическом альянсе для Грузии "связаны надежды на восстановление территориальной целостности республики", отметив в то же время, что страна не намерена никому угрожать.

Между тем в Москве евроатлантические планы Тбилиси связывают с желанием силой вернуть контроль над Абхазией и Южной Осетией. Как заявил, в частности, посол России Вячеслав Коваленко, возможное членство Грузии в НАТО "безмерно усложнит решение конфликтов", связанных с этими республиками.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 марта 00:41, spectator:

Грузия, жди гостей из "Аль-Кайды"!


14 марта 10:46, Димитрий:

нет... скажем по другому

Грузия - жди русские танки на улицах Тбилиси. Поскольку у Саакашвили и Ко окончательно "снесет башню" при вступлении НАТО и он безспорно вломиться в Абхазию и Осетию - то нам, хочется этого кому-то или нет, но мы вынуждены будем вернуться в страну святой Нино, оккупированной ставленниками-русофобами СШАстливой страны. В противном случае, если наши правители не отправят танки на улицы Тбилиси, в России сможет произойти революция, потому как эта власть уже "достала".


14 марта 21:17, Давид из Тбилиси (Православный):

Ой как страшно ! Ай баимся баимся !



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020