26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 марта 2007 г.
версия для печати

Русские военные объединят ПВО и ПРО в едином комплексе

Россия начинает разработку зенитно-ракетных систем нового поколения, способных выполнять задачи ПВО и ПРО, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник агентства сообщил: "Мы провели недавно совещание на предприятии "Алмаз-Антей", где говорили о новых системах ПВО, значительно превышающих возможности зенитной ракетной системы С-400 "Триумф". Мы занимались этим теоретически, а сейчас в стране созданы условия для практической реализации наших планов".

По сведениям из разных источников, система ПВО следующего поколения будет объединять в себе лучшие качества средств перехвата аэродинамических и баллистических целей. Она должна иметь возможность противодействовать как обычным средствам воздушного нападения — самолетам, крылатым ракетам, баллистическим ракетам малой и средней дальности, так и таким сложным целям, как малозаметные и сверхманевренные БПЛА и головные части межконтинентальных ракет.

Частично новые возможности реализованы в ЗРС "Триумф", способной перехватывать летательные аппараты на расстоянии 400 километров и противодействовать сложным целям, в том числе сверхскоростным и малозаметным. Об этом сообщает “Lenta.ru”.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020