15 ноября 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 марта 2007 г.
версия для печати

В Приднестровье застрелен один из руководителей Патриотической партии

В Тирасполе у своего дома найден мертвым председатель местного отделения Патриотической партии Приднестровья (ППП) Виктор Неумоин. Как сообщает Лента ПМР, преступник поджидал свою жертву около подъезда. В момент, когда Неумоин вышел из автомобиля и подошел к дому, по нему был открыт огонь из автомата в упор.

Киллер сделал три очереди на поражение и, воспользовался темнотой, скрылся с места преступления. В данный момент по линии МВД Приднестровья идут мероприятия по задержанию убийцы. Прокуратурой республики возбуждено уголовное дело, создана специальная комиссия по расследованию данного преступления.

В самом руководстве ППП заявили о политическом характере убийства и потребовали от правоохранительных органов Приднестровья "незамедлительного и всестороннего расследования, привлечения виновных к ответу по всей строгости закона".

Патриотическая партия Приднестровья была образована 4 августа 2006 года. Основой партии стали патриотические общественные организации Союз защитников Приднестровья и Союз ветеранов войны в Афганистане. Возглавил ППП сын действующего президента Приднестровья Олег Смирнов. 23 сентября партия выдвинула кандидатом в президенты республики Игоря Смирнова, который и победил на выборах в декабре прошлого года.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018