22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 марта 2007 г.
версия для печати

Ахмадинежад просит слова на Совбезе ООН

Тегеран официально запросил у Совета Безопасности ООН разрешение на выступление иранского президента Махмуда Ахмадинежада относительно новой резолюции по Ирану. Иранское представительство при ООН отправило письмо действующему председателю Совбеза, постоянному представителю Южноафриканской республики при ООН Думисани Кумало.

15 марта члены "шестерки" международных посредников достигли соглашения относительно текста резолюции по ядерной программе Ирана и представили ее проект на рассмотрение Совбеза. Как ожидается, голосование в СБ ООН по данному проекту состоится на следующей неделе.

В текст резолюции были включены такие положения, как запрет на экспорт вооружений из Ирана, "замораживание" средств частных лиц или компаний, связанных с ядерной или ракетной программой Тегерана, а также призыв ко всем странам и организациям не предоставлять Ирану новых займов или субсидий, сообщает РБК.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020