4 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 марта 2007 г.
версия для печати

Россия может закрыть свое воздушное пространство для ряда авиакомпаний ЕС

Из-за неоднократных нарушений воздушного пространства России европейскими самолетами, оно может быть закрыто для ряда авиакомпаний ЕС.

Как говорится в сообщении Росаэронавигации, глава ведомства Александр Нерадько направил президенту Европейской конфедерации гражданской авиации Мишелю Вашенхайму письмо, в котором говорится, что за период с июня прошлого по февраль нынешнего года только в Московской воздушной зоне было зафиксировано 18 случаев несанкционированных пересечений воздушными судами авиакомпаний стран ЕС заданных диспетчерами высот полета и 5 случаев вхождения самолетов в запретные зоны.

"В случае, если авиационные власти ЕС не примут незамедлительных мер в целях исправления ситуации, Росаэронавигация будет вынуждена ввести практику отказов в выдаче разрешений для полетов в воздушном пространстве России тем авиакомпаниям, экипажи которых будут замечены в нарушении установленных норм", — говорится в сообщении ведомства, которое цитирует Интерфакс.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020