28 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 марта 2007 г.
версия для печати

Госдума даже не стала обсуждать вопрос об отставке Зурабова

Депутаты Государственной думы отказались включить в повестку дня обращение к премьер-министру России Михаилу Фрадкову с предложением об отставке главы Минздравсоцразвития России Михаила Зурабова.

Голосование проводилось на основе предложения независимого депутата Сергея Попова. Правда, изначально вице-спикер Госдумы Олег Морозов указал на то, что ни один из думских комитетов не видел текста обращения (предложение С.Попова еще только распространялось в зале) и призвал депутата действовать в порядке, предусмотренном регламентом, то есть направить текст обращения на Совет Думы и в профильный комитет.

Однако депутат все-таки настоял на рассмотрении обращения немедленно. В результате депутаты не поддержали его предложение. 89 парламентариев проголосовали за обращение, а три — против, остальные воздержались.

Такая удивительная реакция нижней палаты вызывает недоумение — ведь ранее депутаты от "Единой России" не раз требовали отставки Зурабова, а недавно, например, отказались пускать министра на заседания.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020