5 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 марта 2007 г.
версия для печати

Пенсионный фонд просит вывести его "из-под Зурабова"

Руководство Пенсионного фонда России хочет вывести организацию "из-под Минздрава", который до сих пор возглавляет Михаил Зурабов. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на замначальника управления международного сотрудничества и общественных связей ПФР Ильяса Ермолаева.

По его словам, Геннадий Батанов, глава фонда, "хотел бы, чтобы вопросы, связанные с деятельностью ПФР, решались непосредственно в правительстве". Такой принцип работы, полагает источник, помог бы ускорить процедуры согласования между различными министерствами.

Ермолаев напомнил о ситуации, которая сложилась вокруг очередной индексации пенсий. Повышенные выплаты должны будут производиться уже с 1 апреля, однако соответствующее постановление правительства, по его словам, до сих пор не готово. Процедура, в соответствии с которой проект проходит сначала Минздрав, а затем МЭРТ, Минфин и Минюст, — ставит ПФР в положение аврала, отметил чиновник.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020