25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 марта 2007 г.
версия для печати

Евросоюз продлил срок действия санкций против Белоруссии еще на год

В Евросоюзе официально объявили о продлении до 10 апреля 2008 года санкций, действующих в отношении властей Белоруссии.

Мотивом для свертывания отношений ЕС с официальным Минском стали авторитарные, по мнению Евросоюза, тенденции власти президента Белоруссии Александра Лукашенко, в частности, ущемления прав оппозиции и нарушения прав человека в республике.

Как известно, в апреле 2006 года ЕС запретил въезд на территорию этой Европы Александру Лукашенко и 30 белорусским чиновникам. В мае 2006 года ЕС заморозил любые счета белорусского президента и еще 35 функционеров в европейских банках. Аналогичные санкции в отношении властей Белоруссии ввели и США.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 марта 15:33, Димитрий:

молодцы ЕСники...

не упускают "момента", чтобы "дожать" "сдающегося" Лукашенко. Видят что он отступает от России и всеславянского единства - вот и решили "дожать", чтобы оккупировать еще одни русские земли - Белую Русь. Южная Русь (которая сейчас носит польскую кличку "украина") - ими уже оккупирована. Они чувствуют, что никто не будет сопротивляться этой оккупации. Даже если недовольных будет 99% - все равно никто и ничего не сделает, чтобы не стать рабами ЕС и НАТО, равно как и русофобии этих двух нацистско-фашистких организаций. Демократия делает свое дело - люди становятся политическими ипотентами, которым в один прекрасный момент становится все равно кого им подсовывают (лишь бы их не трогали) для выбора в депутаты или президенты...

Грустно :(



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019