25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 марта 2007 г.
версия для печати

Сергей Бабурин заявил о создании новой партии "Народный Союз"

Сегодня вице-спикер Государственной Думы Сергей Бабурин объявил о намерении создать на базе партии национального возрождения "Народная воля" новую партию "Народный Союз".

Сергей Бабурин и представители различных общественных объединений и движений национально-патриотической направленности подписали "Акт единения национальных и народно-патриотических сил России", сообщает Интерфакс.

"В субботу на съезде партии "Народная воля" состоится формальное объединение нашей политической партии с общественными объединениями, представляющими национальные и народно-патриотические силы России", — заявил на пресс-конференции Бабурин.

В "Акте единения" заявлено, что осознавая "государствообразующую роль русского народа", "стремясь к достижению общенационального единения всех граждан России" "в целях подготовки и осуществления Русского народного прорыва", подписавшие его общественно-политические силы намерены защищать Россию "от очередных потрясений" и "предложить России свой национальный путь".

Среди важнейших целей новой партии, подчеркивается в документе, является отстаивание консерватизма, социальное развитие общества, решительная борьба с бедностью и возвращение природных богатств народу.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 марта 08:08, Посетитель сайта:

Может что-то и получится, если какие-нибудь сурковы не зарубят эту партию. Время до выборов еще есть раскрутить эту партию.Народной воли у нашего народа нет, может с союзом что-то получится. Я вообще-то, три последних голосования в госдуму голосовал за Бабурина, для остальных слово русский и интересы русского народа табу. От русофобов уже тошнит.


21 марта 11:29, Иван Ратников:

Слава Богу! Будем теперь ждать формального создания новой партии и ее первых шагов. Если все получится, то Бабурин - большой молодец!


21 марта 14:52, Granik:

Хоть одна нормальная партия появилась! Слава Богу!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019