25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 марта 2007 г.
версия для печати

В Кемерово прошла панихида по погибшим горнякам

20 марта в Кемерово прошла панихида по погибшим накануне на шахте «Ульяновская» горнякам. В шахте, где находились 203 человека, произошел взрыв метана, 106 человек погибли.

После Божественной литургии в Знаменском кафедральном соборе епископ Кемеровский и Новокузнецкий Аристарх совершил панихиду по погибшим. С 21 по 23 марта заупокойные богослужения пройдут во всех православных храмах области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу епархии.

Помочь родственникам горняков похоронить погибших согласно церковным канонам призваны телефонные «горячие линии», организованные при трех храмах Новокузнецка – Спасо-Преображенском соборе, церкви Архангела Михаила и церкви святых апостолов Петра и Павла.

По просьбе губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в предстоящие субботу и воскресенье, а также 31 марта и 1 апреля состоятся всекузбасские молебны об избавлении региона от техногенных катастроф.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019