25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 марта 2007 г.
версия для печати

21 марта в России день траура

Президент России Владимир Путин объявил 21 марта днем траура в России в связи с трагическими событиями в Кузбассе, на Кубани и в Самаре.

«В результате аварии на шахте «Ульяновская» в Кемеровской области, аварии пассажирского самолета Ту-134 в аэропорту Самары и пожара в доме престарелых в Краснодарском крае, произошедших 17-20 марта 2007 года, имеются многочисленные жертвы и пострадавшие», — говорится в документе, сообщает Интерфакс.

«Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким», президент постановил 21 марта 2007года «на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации», «предложить телерадиокомпаниям и учреждениям культуры отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура».

Правительству России совместно с органами государственной власти Кемеровской области, Самарской области и Краснодарского края поручено «образовать комиссии для выяснения причин произошедших трагических событий и оказания помощи семьям погибших».

Как сообщает газета «Труд», свои соболезнования выразил премьер-министр Сербии Воислав Коштуница. «Сербский народ, глубоко связанный духовными и братскими узами с русским народом, искренне соболезнует семьям невинных жертв и всем гражданам вашей большой страны и вместе с вами переживает боль от неожиданных трагических событий, повлекших гибель ваших соотечественников», – отмечается в послании Коштуницы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 марта 08:41, казак Нечай:

вечная память.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019