26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 марта 2007 г.
версия для печати

Российский теплоход арестован китайскими властями

Российский теплоход "Гриша Подобедов" арестован в китайском порту Далянь за долги перед судоремонтниками, передает агентство Интерфакс.

По словам членов экипажа, китайские судебные приставы вручили капитану извещение о задержании судна и потребовали у судовладельца расплатиться до 20 апреля. В противном случае теплоход, ремонт которого давно закончен, будет продан.

Теплоход "Гриша Подобедов" принадлежит компании "Камчатморфлот". Сообщается, что экипаж корабля уже семь месяцев не получает зарплату.

В феврале аналогичные проблемы возникли у другого судна этой же компании — теплоход "Тихон Семушкин" был задержан во вьетнамском порту. Моряки обратились к губернатору Камчатской области в просьбой о помощи, в результате проблему удалось урегулировать при участии представительства МИДа России во Вьетнаме.

Можно надеяться, что и в этот раз удасться освободить судно. Сегодня начинается официальный визит пресдедателя КНР Ху Цзиньтао в Россию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 марта 12:38, Посетитель сайта:

Долги надо платить. А за долги по зарплате сажать в тюрьму.Такого бесправия как у наших людей, больше наверное ни где в мире нет.За то уже 20 лет строим правовое государство.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020