26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 марта 2007 г.
версия для печати

Украину и Грузию пригласили в НАТО по закону

Палата представителей конгресса США проголосовала за законопроект выступающий в поддержку вступления в НАТО Грузии и Украины. Также данный законопроект предусматривает выделение этим странам бюджетных средств для подготовки к вступлению в Североатлантический альянс.

«Акт 2007 года о консолидации свободы в НАТО», так называется принятый документ, был поддержан большинством голосов. Он утвержден сенатом 15 марта и уже направлен на подпись Джорджу Бушу.

В документе отмесается, что конгресс США поддерживает своевременное вступление в НАТО Албании, Хорватии, Грузии, Македонии и Украины.

Бюджетные расходы для содействия во вступлении в НАТО Албании, Хорватии, Грузии, Македонии и Украине для вступления в НАТО составят в 2008 году в общей сложности $12 миллионов. А с 2008 по 2012 годы расходы на эти цели увеличатся до $30 миллионов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 марта 12:32, Пётр:

Пора, наконец, "ощетиниться".

Приглашение Грузии и особенно Украины В НАТО это- завуалированная форма объявления холодной войны России. Из этого надо исходить всей системе власти в России. После мюнхенской речи В.Путина это-ещё один наглый "плевок" на национальные интересы России. Сколько всё это можно терпеть?! Нам нужно, во-первых, этого не допустить и, во вторых, реализовать такие политические и военные меры, чтобы отбить у США охоту игнорировать наши национальные интересы в будущем. В качестве примера, можно предложить следующее. Потребовать роспуска НАТО и пересмотра всей общеевропейской и общемировой структуры безопасности с учётом национальных интересов всех стран евразийского и других континентов. В противном случае, остальные страны будут вынуждены создавать военные блоки АНТИНАТО, что ухудшит безопасность мира. Вывести российские государственные и частные авуары из всех банков прямо или косвенно подконтрольных США и перевести их в ЕВРО и др. устойчивые валюты, тем самым избавив нашу компрадорскую элиту от прямой финансовой зависимости от "вашингтонского обкома" и мировой русофобской закулисы. Заключить военные союзы с латиноамериканскими странами Кубой, Мексикой и др. Воссоздать военные базы в тех регионах откуда мы ушли. Выйти из договора по обычным вооружениям в Европе и по ракетам малой и средней дальности. Форсировать создание энергетических картелей, типа ОПЕК(нефть,газ)со странами, настроенными антиамерикански. Добится ликвидации американских военных баз на постсоветском пространстве. Форсировать перевооружение Армии и Флота. Принять новую более жёсткую Военную доктрину. Реально перекрыть все каналы финансирования деятельности "пятой" колонны в России. Реанимировать понятие антигосударственной и антинациональной деятельности во всех сферах российского общества, особенно во внешнеэкономической, связанной с импортом продуктов питания, ширпотреба и лекарств, и внути , связанной с демографией, обороной и коррупцией, разрывом между богатыми и бедными. Принять в качестве руководства Русскую Идеологию и Доктрину возрождения исторической России, с обязательным включением Белоруссии и Украины в единое экономическое, политическеое и военное пространство для укрепления её костяка. Оздоровить СМИ от пахабщиныи и безидейщины. Финансово поднять престиж и простого тудящегося, и интеллигента и показывать народу реальные успехи страны, высокое исскуство, а не фантасмагории нравственных уродов и похождения гламурных прожигателей жизни. Короче, нам надо практически "ощетиниться" всерьёз и надолго.


27 марта 14:26, Антипутин:

Хватит вашего евразийства

Как надоело слушать ньтье евразийских аппологетов. До каких пор Россия будет считать Украину зоной своих стратегических интересов и связывать с ней свои национальные интересы. Да наведите вы сначала порядок в своем доме! Относительное благополучие нынешней России достигнуто благодаря тому, что ей дала природа, а отнють не благодаря великорусам и евразийцам. Имея такие ресурсы давно пора стать передовым госсударством планеты без всяких геополитических игр и вмешательства во внутренние дела стран СНГ. А расширение НАТО это интересы прежде всего стран центральной и восточной Европы а не РФ. И каждое госсударство разберется самостоятельно, без вашей "братской" помощи. Займитесь своим госсударством. По-моему у вас своих проблем достаточно.


27 марта 22:07, Пётр:

Наша позиция путинская.

Быть Антипутиным-дело личное и не столь принципиальное в индивидуальном, субъектиавном качестве. В этом проявление свободы мнения и выбора личности. Для русских славян интереснее другое, а именно то, что за этой стороной личности Антипутина скрывется антироссийская и антирусская суть взглядов , которые , кстати, тоже имеют право на существование. Ибо, там где нет различия, там нет и споров, а где не споров, там сложнее найти истину, обоюдо устраивающую спорящих.

Попытаемся ответить на конкретные вопросы Антипутина. Действительно, до каких пор Россия будет считать Украину зоной своих стратегических интересов?

Ответ: пока будет существовать Русь в своём древне- историческом триединстве: Белая Русь, Малая Русь(Украина) и Великая Русь(Россия). На протяжении более 1000 лет такой исторический факт, хотя и с перипетиями(татаро-монгольское владычество, межславянская борьба Литвы и Польши против Руси, атаки германцев и австро-венгров против Руси, защита славян и православных Русью(Российской Империей) от господства Оттомансколй Империи и т.д.)никак и никому не удавалось вычеркнуть из исторической памяти русских, Русской нации, хотя такие попытки, и даже спланированные акции со стороны хитроумных русофобов, предпринимались и предпринимаются. Мы и великороссы, и малороссы, и белороссы прежде всего россы, т.е. русские, у нас один корень- Киевская Русь, один отец русских городов Киев, одни великие предки,одни святые. У нас одна кровь, мы родные: родители и дети, братья и сёстры, близкие родственники, единый народ с единой, в основном, исторической судьбой. Когда-то Русь началась с киевщины, которая была центром, позже, когда укрепилась и возвысилась московия(Московская Русь-Великороссия) киевщина стала окраиной (т.е.Украиной )всей триединой Руси, как лучшая часть её исторического "тела". Какая же нация добровольно откажется от своего собственного исторического "тела", народа и территории, пращуров и детей, мест великих военных и мирных побед, культурных очагов, своей истории?

Вопрос второй:-за счёт чего достигнуто относительное благополучие россиян? За счёт природы или за счёт труда россиян? "Имея такие ресурсы давно пора стать передовым государством планеты". Ответ.Нам не давали этого сделать, когда мы были единой Русью, татаро-монголы почти 400 лет с помощью германских завоевателей. Потом нас пытались растащить по частям шведы, литовцы, поляки, турки и крымские татары. Потом Наполеон, потом Японцы, потом участие России в Первой Мировой войне, катастрофа 1917 года с интервенцией 14 государств и голодомором, затем агрессия фашистского блока в период Втрой Мировой войны и оккупация страны до Сталинграда, затем истязание СССР "холодной" войной со стороны Запада и новая геополитическая катастрофа 90-х годов, перекрывшая экономические потери России в периол Великой Отечественной войны.Есть ли ещё народ с такой историей в Европе, который всё это смог бы вынести? Антипутин об этом почему-то умалчивает, а почему?

Вопрос третий: так ли, что расширение НАТО на Восток-это интересы только стран Восточной Европы, а не России"? Ответ. НАТО-это прежде всего военный блок, а сколько мы натерпелись от зависти к нашим природным богатствам со стороны Запада надо спросить у минимум 60-ти миллионов русских погибших от козней Запада только в 20-м веке и спросить у их потомков. Как Запад расправляется со слабыми мы видим на примере Ирака, из-за его нефтяных богатств и видели на примере Югославии, из-за её славянства и праволславия.

Да у нас своих проблем достаточно, но кто их нам создал? А без братской помощи или нашей или американской ни одно государство СНГ обойтись не может. Уходим мы, приходят американцы. Но протитв американцев господин Антипутин молчит. Почему?

Но вернёмся к Украине. Она не простая страна СНГ, а часть искусственно расчленённой Руси. Как если бы отделиить от США штат Флориду или Техас. Или как раньше было отделено от ФРГ государство ГДР, теперь понятно? Поэтому сначала навести порядок в России, а потом приниматься за геоп… [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]


14 августа 20:54, Александр:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ.

Господин, херр, мистер Путин!

Надоел в стране бардак.

ВИП-персоны все в валюте,

А с простым народом как?

Знаю, вряд ли мы ответа

Удостоимся от вас.

Да и разве дело в этом?

Тут всё ясно и без фраз.

Что с нас взять? Что мы имеем,

Кроме жалких мозолей?

Угождать же богатеям,

Понимаю, вам милей.

Не хочу я с вами спора.

По прогнозам я не спец.

Только чувствую, что скоро

Будет всем \"стабилизец\".

Александр Бывшев



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020